Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..., красава! На себе знаю! Спасибо тебеи береги себя
Трен точно надо убрать. ХГЧ два раза в неделю по 1000.Неплохо добавить провирон. Можно еще оксану.Всем привет
У меня 7 неделя курса: трен ацетат 300мг/нед.+тест пропионат 300мг/нед.+ 6 недель был турик 30-40мг/день
После отмены турика упало либидо и перестал стоять, Подскажите что мне делать, желательно курс не отменяя
Мне на другом форуме посоветовали начать пить Бромокриптин или Достинекс, все же пока не решил что лучше?Трен точно надо убрать. ХГЧ два раза в неделю по 1000.Неплохо добавить провирон. Можно еще оксану.
Это чтобы постараться сохранить эффективность курса и ты все же хочешь продолжать курсить.Тебе решать.
За неделю до ПКТ хгч прекратить.
Это для того,чтобы скомпенсировать возможные побочки трена - основная это повышение пролактина,Мне на другом форуме посоветовали начать пить Бромокриптин или Достинекс, все же пока не решил что лучше?
Вообщем убрать трен и плавно заканчивать курс на пропике с гонадой и кабером? ок, спасибо так и сделаюЭто для того,чтобы скомпенсировать возможные побочки трена - основная это повышение пролактина,
который влияет на либидо.
Но вообще то,это гадание на кофейной гуще - надо сдать анализы,чтобы убедиться. Все очень индивидуально.
Убрать трен более надежное и радикальное решение. Я бы лично так поступил.Здоровье дороже.
Тем более мужское. Но и 0.5 кабера в неделю в дополнение не помешают.Пару недель.
и можно что-то из успокоительного (аптека) сделать сбор настоек:по бутыльку - настойка пиона+настойка календулы + настойка боярышника+валериана+ корвалол (если ЦНС расшатана и нервозность есть) - все смешать, по 25-30 капель 3 раза в день, в воду накапал и выпил.
Спасибо за позитивную оценку, коллега рекомендую только то, что опробовал на себеТут отличных советов надавали, но автор темы так и не выложил никаких анализов, решил лечиться в слепую или так всё прошло? Как минимум форумы существуют чтоб люди решали свои проблемы и обобщали опыт, а свалить с темы без фидбэка это крайне эг
Мне очень понравился совет Андрей 44 причем даже больше всего эта часть
действительно если не вдаваться в подробности, большая часть этих проблем идет от нервов и от головы и тому море фактов в доказательство.
Всуну свои 5 копеек - дофамин и нейрогормональная активность играет в этом вопросе ведущую роль. Запрещенный на территории РФ атипичный антидепрессант Велбутрин - по сути аналог амфетамина - иной раз спасение для людей , которые запороли свою нейрохимию наркотой или сильными эмоциями(стресс, депрессия и туда далее) в таком случае тебе не поможет ни один гормональный преп.
При необходимости распишу подробнее... просто не видя фактуры вопроса даже не знаешь с какой стороны подбираться
Я всегда на курсе пью эпимедиумную пасту и всегда все супер. К стати она и на ПКТ показала себя суперБлин у всех по разному. У меня если в стэке присутствует или трен или метан, либидо и стояк просто супер. Единственный препарат который чутка ухудшает всё это дело,это нандролон фенилпропионат, а вот дека всё нормуль ,х.з. Пролактин ,конечно, надо контролить. Мне в этом плане повезло ни дэка (без жести 300мг в неделю), ни трен э (300-400 мг в неделю) пролактин выше середины референта не задирают. И конечно, главное не ЗАГОНЯТЬСЯ. У меня до 20 лет было больше косяков, чем потом с 20 и до 50 лет.
Это чо за зверь?Я всегда на курсе пью эпимедиумную пасту и всегда все супер. К стати она и на ПКТ показала себя супер
Знаешь хорошая паста хоть и дорогая, да и подделок тонна. Там большой сбор интересных трав и все это на меду. Я изначально скептически относился в этому чуду зелью, но все-таки взял на пробу. Я очень был удивлен с того как резго работает эта паста. Во-первых она афродезиак и через 5минут сразу стояк, во вторых имунка поднимается отлично + начал высыпаться и легче стало просыпаться. Теперь фактически круглый год пью. Отличная вещь, особенно если на ПКТ усталость, недомогание. Да и лучше на ПКТ для потенции пить именно пасту а не силленафилы и тадалафилы.Это чо за зверь?
А где купить то?Знаешь хорошая паста хоть и дорогая, да и подделок тонна. Там большой сбор интересных трав и все это на меду. Я изначально скептически относился в этому чуду зелью, но все-таки взял на пробу. Я очень был удивлен с того как резго работает эта паста. Во-первых она афродезиак и через 5минут сразу стояк, во вторых имунка поднимается отлично + начал высыпаться и легче стало просыпаться. Теперь фактически круглый год пью. Отличная вещь, особенно если на ПКТ усталость, недомогание. Да и лучше на ПКТ для потенции пить именно пасту а не силленафилы и тадалафилы.
Ещё главный бонус это то что она именно поднимает своё тесто.
Вот серьезно, пока не попробуешь - не поймешь