У
Удалённый 17420
Ооохххх.... Друг......А где купить то?
Я беру на прямую.. Сайта нету.
Я даже хер знает что по советовать.. Если есть доверие то Я могу заказать тебе. Но для этого личные данные нужны, ты же сам понимаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооохххх.... Друг......А где купить то?
Я закажу на левого чела если что, жто не проблема)) Мне бы цену узнатьОоохххх.... Друг......
Я беру на прямую.. Сайта нету.
Я даже хер знает что по советовать.. Если есть доверие то Я могу заказать тебе. Но для этого личные данные нужны, ты же сам понимаешь.
Вообще не проблема, сейчас все уточню по цене и доставке, что бы казуса не случилось и в ближайшее время отпишусь тебе.Я закажу на левого чела если что, жто не проблема)) Мне бы цену узнать
Вообще не проблема, сейчас все уточню по цене и доставке, что бы казуса не случилось и в ближайшее время отпишусь тебе.
1800 банка 240гр + доставка 500.
У Игоря Прохорова была, точно помнюЯ закажу на левого чела если что, жто не проблема)) Мне бы цену узнать
На закладкахА где купить то?
Ну началосьНа закладках
Да не, я думаю нлрмальное средство. Почему бы и ее попробовать))Ну началось
Нихуа хуа ценик))) Благодарю.1800 банка 240гр + доставка 500.
Ага, я ж говорил что дорогая штукаНихуа хуа ценик))) Благодарю.
Я к стате её начал пить потому что был огромный курс длинною в год без гонады (по совету супер гуру) и на ПКТ все стало слишком плохо. Был разбиный в хлам, усталость была просто пздц. И вот именно тогда Я её и попробовалДа не, я думаю нлрмальное средство. Почему бы и ее попробовать))
О. Надо цену глянуттPsihOtic, у Хомостерона есть эта паста
И дешевле в добавокPsihOtic, у Хомостерона есть эта паста
Ну тут цена смущает сильно
Продавец проверенный. Да и отзывы нормальные. Я давно присматриваюсь к пасте. Всё никак не решусь.Ну тут цена смущает сильно
Если она у него нормальная, то бери 100%Продавец проверенный. Да и отзывы нормальные. Я давно присматриваюсь к пасте. Всё никак не решусь.
Только железной ложкой в пасту не лезьПродавец проверенный. Да и отзывы нормальные. Я давно присматриваюсь к пасте. Всё никак не решусь.