П
Племяша
А лучше пусть выдают на другого чувака)Их надо выдавать с пистолетом сразу и одной пулей))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лучше пусть выдают на другого чувака)Их надо выдавать с пистолетом сразу и одной пулей))
может лучше не огромный а рабочий?Я не хочу быть огромным. Я хочу иметь огромный хyй, но увы
Тонко! )) Сразу анек вспомнился старый:может лучше не огромный а рабочий?
хотят может и многие, но ссука дорого.......Я смотрю уже многие хотят опробовать этот курс
Хорошая штука, помогает отдохнуть.Галоперидол рекомендую
Можно вообще на 250 теста, бро, главное всё остальное добавь.А я думал на моих 500 мг теста в неделю можно таким стать, ну все я разочаровался этом виде спорта, пойду в шахматы учиться играть, может там чего добьюсь
Я б ещё сармов добавил и пептидов.Я смотрю уже многие хотят опробовать этот курс
И самое главное протеин добавитьЯ б ещё сармов добавил и пептидов.
С гейнером!И самое главное протеин добавить
Фу, опять слово гей на форумеС гейнером!
Никак не может оставить нас это словоФу, опять слово гей на форуме
Два литра 2,5% , точно знаюЧто-то из разряда нереального()(), сколько колеман тогда в себя вливал
А ты говоришь я себя не берегуЕсли честно, я вообще в ах...е
Ну у него я думаю и генетика сыграла огромную роль...Что-то из разряда нереального()(), сколько колеман тогда в себя вливал
про креатин не забудьЯ б ещё сармов добавил и пептидов.
Креатин это уже опасная штука, стоит ещё целый пакет, всё боюсь добавить, разнесёт же.про креатин не забудь
Креатин кстати довольно неплохо надуваетКреатин это уже опасная штука, стоит ещё целый пакет, всё боюсь добавить, разнесёт же.
ВодойКреатин кстати довольно неплохо надувает