все правильно.. но есть все таки индивидуальные особенности боксера.. и хороший широко понимающий бокс тренер это главное чтоб раскрыть эти способности.. я лишь описал свой частный случай, что мне не повезло с тренерами.. хотя один был чемпионом СССР в свое время.. что мне не совсем удобна была эта манера.. дергать.. выдергивать.. выманивать и бить на встречу.. уже позже с опытом сам пришел к тому, что мне удобнее обозначить атаку.. уйти шагом вправо за левое плече с разворотом на 90С к сопернику и уже тут развивать атаку.. (это с правшой.. с левшой все зеркально) даже бить правый прямой с вращением в левом тазобедренном суставе и небольшим подтягиванием носка правой ноги вперед.. для удлинения ударной дистанции, даже этому мне пришлось самому доходить.. ведь большинство даже не знает что правый прямой можно бить в 2-х основных вариантах.. с вращением в левом тазобедренном суставе (атакующая форма) и с вращением в правом атакующем суставе (встречная форма) мои тренера этого не знали.. хотя сами чисто инстинктивно в атаке били первый вариант.. а в контр атаке второй.. эта проблема талантливых боксеров перешедших в тренера.. они просто на инстинктах все делают правильно.. и как правило не понимают ньюансов.. и не могут правильно развить "не талантливых"... в итоге просто штампуют свои копии из 10% похожих на них..Есть классический бокс, есть олимпийский бокс, есть проф бокс и это можно сказать разные стили ведения боя, в классическом боксе все атаки начинают с левой руки и работают на челноке, в олимпийском боксе в основном работаю на прямых ударах тагже в челноке и сайд степах и эти 2 вида более скоростные чем проф бокс, в проф больше на шагах работают и джеб там тока для остановки соперника и для дистанции или для подготовки силового удара и смотря до этого кем был тренер такой стиль и будет.