C
Chantico
Ничего?)Пацаны, а что делать с данными на сайтах нашими?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего?)Пацаны, а что делать с данными на сайтах нашими?))
Я вообще хер знаю кто на мое имя заказывает постоянно.Ничего?)
А, я тебе говорил , что хуйня это все ! Надо было в ведрах со шпатлёвкой
И кто забирает и кто накачался тоже не знаешь?Я вообще хер знаю кто на мое имя заказывает постоянно.
Да вообще пофиг! Главное не вестись на их уловки и не наговаривать на себя. А так, по закону им предъявить нечего, пусть нахер сходят, чертиПацаны, а что делать с данными на сайтах нашими?))
А кому-то из Уфы шла посылка от Брига?Да вообще пофиг! Главное не вестись на их уловки и не наговаривать на себя. А так, по закону им предъявить нечего, пусть нахер сходят, черти
БратаааанИ кто забирает и кто накачался тоже не знаешь?
Это кто?А кому-то из Уфы шла посылка от Брига?
БригадирЭто кто?
Не слышали про такихБригадир
Раз ты себе заказываешь,для чего просишь кого-то получить за тебя? Так сказать,заведомо фальсифицируешь ) Странно,может все таки не себе??По моему самое оптимальное менять, получателя, попросить друга\жену\сестру\подругу\ довостребования актуально, ну и естественно гарант сервис
я согласен, с таким временем, что творится даже не знаю, каждый раз курс , который заказывать данные менять) сколько магазинов позакрывали, принимали..Раз ты себе заказываешь,для чего просишь кого-то получить за тебя? Так сказать,заведомо фальсифицируешь )
А чего собственно боятся? Что в РОВД вызовут?я согласен, с таким временем, что творится даже не знаю, каждый раз курс , который заказывать данные менять) сколько магазинов позакрывали, принимали..
если не торгуешь не даришь и для себя то как бы что тебе предъявят то? главное не пиздануть что мол мы с пацанами скинулись.....А чего собственно боятся? Что в РОВД вызовут?
Я помню с рук покупал, в начале двухтысячных. Забрал заказ, вечером звонит кто продал и говорит - я тебе не то привёз, принеси мне завтра обратно пакет. Ну я сразу почуял х..ня какая-то, да и место необычное. Прихожу я значит на место, вижу на меня с четырех сторон движутся тела, как в крестном отце, в пальто, в пол))) Ебать, думаю - куда я попалА чего собственно боятся? Что в РОВД вызовут?
норм тебя на бабки кинули)))Я помню с рук покупал, в начале двухтысячных. Забрал заказ, вечером звонит кто продал и говорит - я тебе не то привёз, принеси мне завтра обратно пакет. Ну я сразу почуял х..ня какая-то, да и место необычное. Прихожу я значит на место, вижу на меня с четырех сторон движутся тела, как в крестном отце, в пальто, в пол))) Ебать, думаю - куда я попал
К чему это я - мозг поебали часок, другой. Фарму забрали и пздц
А тебя прям хлебом не корми, только и дай на всех форумах эти новости запоститьВот ещё фото Росфармы, ну и Horizon тоже только у Бригадира. Его видно на общем плане на первых фото.
Посмотреть вложение 33501
принес бы им кал в спичечном коробке вместо фармы))Я помню с рук покупал, в начале двухтысячных. Забрал заказ, вечером звонит кто продал и говорит - я тебе не то привёз, принеси мне завтра обратно пакет. Ну я сразу почуял х..ня какая-то, да и место необычное. Прихожу я значит на место, вижу на меня с четырех сторон движутся тела, как в крестном отце, в пальто, в пол))) Ебать, думаю - куда я попал
К чему это я - мозг поебали часок, другой. Фарму забрали и пздц
Вот такие советы надо выпиливать с форума. Ты головой своей подумал, что потом твоих друга\жену\сестру\подругу как нечего делать менты на бутылку посадят за передачу ААС? Пиздец каша в голове. А потом из-за тупого кочки кто-то на зоне будет фуфайки шить.По моему самое оптимальное менять, получателя, попросить друга\жену\сестру\подругу\ довостребования актуально, ну и естественно гарант сервис
Можно удалить пост, меня принимали с РБ просто вот и всё , после всех новостей ещё больше жути наводитсяпринес бы им кал в спичечном коробке вместо фармы))
Вот такие советы надо выпиливать с форума. Ты головой своей подумал, что потом твоих друга\жену\сестру\подругу как нечего делать менты на бутылку посадят за передачу ААС? Пиздец каша в голове. А потом из-за тупого кочки кто-то на зоне будет фуфайки шить.
Ты просто не ходи по всем форумам, чтоб не напрягало тебя это братиш.А тебя прям хлебом не корми, только и дай на всех форумах эти новости запостить