- Реакции
- 2,076
Я где то написал , что меня это напрягает? Наоборот это смешит и я так понимаю не одного меняТы просто не ходи по всем форумам, чтоб не напрягало тебя это братиш.
Заказывай фармочку, не читай новости. Береги нервы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я где то написал , что меня это напрягает? Наоборот это смешит и я так понимаю не одного меняТы просто не ходи по всем форумам, чтоб не напрягало тебя это братиш.
Заказывай фармочку, не читай новости. Береги нервы)
Зачем пришёл?)))Я помню с рук покупал, в начале двухтысячных. Забрал заказ, вечером звонит кто продал и говорит - я тебе не то привёз, принеси мне завтра обратно пакет. Ну я сразу почуял х..ня какая-то, да и место необычное. Прихожу я значит на место, вижу на меня с четырех сторон движутся тела, как в крестном отце, в пальто, в пол))) Ебать, думаю - куда я попал
К чему это я - мозг поебали часок, другой. Фарму забрали и пздц
Ты почитай все его немногие сообщения, левый пассажир. Один негатив от него. Казачек засланный.Я где то написал , что меня это напрягает? Наоборот это смешит и я так понимаю не одного меня
Полностью согласенТы почитай все его немногие сообщения, левый пассажир. Один негатив от него. Казачек засланный.
Чувак этот, что фарму мне толкал, человек сам по себе не плохой, да и знал его неплохо. К тому же уверенности у меня не было, что это приём. Вот и пришёл. Да хуле, вообще то я тупой кочкаЗачем пришёл?)))
Так его приняли за то,что он тебе продал,а тебя как свидетеля позвали?Чувак этот, что фарму мне толкал, человек сам по себе не плохой, да и знал его неплохо. К тому же уверенности у меня не было, что это приём. Вот и пришёл. Да хуле, вообще то я тупой кочка
Лаве он в оконцове мне отдал. Пару блистеров себе оставил.Так что я ещё и в плюсе.
Именно. Протокол подписал и пока.Так его приняли за то,что он тебе продал,а тебя как свидетеля позвали?
А как он потом деньги вернул?Именно. Протокол подписал и пока.
Через год он уже спокойно шагал по воле. ХЗ как у него это вышло, я и не спрашивал. Мне не интересны были подробности.А как он потом деньги вернул?
А я все думаю кто позволяет всей этой фармовой империи существовать, а это ты вырос ты с 2000х огогоИменно. Протокол подписал и пока.
О том и говорюесли не торгуешь не даришь и для себя то как бы что тебе предъявят то? главное не пиздануть что мол мы с пацанами скинулись.....