Вопрос Потом обливает, выключить потливость

i.sport.tv

Местный
Реакции
124
Всем доброго дня!
Вот возникал проблема неожиданно в жару эту обливаюсь потом в этом году, на лице особенно

Не пойму почему, много лет такого не было, но те года был на пропе летом

Сейчас был фенил проп + фенил проп нандролон, несколько дней назад сделал мастерон + чуть чуть фенилпропа оставил
10 мг тамоксифен + селана
Пока что изменений нет

Что есть из препов, чтобы потом не обливало? Или какие-нибудь способы

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,799
Всем доброго дня!
Вот возникал проблема неожиданно в жару эту обливаюсь потом в этом году, на лице особенно

Сейчас был фенил проп + фенил проп нандролон, несколько дней назад сделал мастерон + чуть чуть фенилпропа оставил
Пока что изменений нет

В такую духоту не потеют только известно кто))))))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Всем доброго дня!

Пока что изменений нет

Нет, ты не отменишь естесственную реакцию организма, сам страдаю ппц, но увы, ничо не попишешь

i.sport.tv

Местный
Реакции
124
Что тут скрывать, я пробовал преп, что выключат реакцию эту заодно, но от него жутко тупит - Лирика (прегабалин) по 150 утром и чувства жары даже нет и тепла. Только тупит жутко и тревожность при отмене некоторая
Я думал, что может еще есть такие препараты

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Что тут скрывать, я пробовал преп, что выключат реакцию эту заодно, но от него жутко тупит - Лирика (прегабалин) по 150 утром и чувства жары даже нет и тепла. Только тупит жутко и тревожность при отмене некоторая
Я думал, что может еще есть такие препараты
При лирике надо бухать, иначе смысла нет, ыыыыы))) ) )

Дэн Паркер

Местный
Реакции
1,973
Излишек потливости обычно когда высокий е2, или есть проблемы с пролактином. Так же большие дозировки анаболиков плохо переносятся организмом, что начинает проявляться в повышенной активности потовых и сальных желез.

Последнее редактирование:

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,610
Излишек потливости обычно когда высокий е2, или есть проблемы с пролактином. Так же большие дозировки анаболиков плохо переносятся организмом, что начинает проявляться в повышенной активности потовых и ссальных желез.
Ну у нас щяс +33 и высокая влажность и тут без фармы потеиш как свинья)))

i.sport.tv

Местный
Реакции
124
При лирике надо бухать, иначе смысла нет, ыыыыы))) ) )

Точно не стоит. Знакомый - 34 года, достаточно спортивный - гаш, бухло и добавил лирики. Заснул и сердце остаовилось. С бухлом она опасна

Мне сказали будет не страшно пиздить людей, а оказывается на ней сидят много ребят и причём плотно ,так что лучше обходить её стороной {cat (36)}

Есть такое. У меня под ней постоянно мордобой и при этом побеждаешь от того, что никто не ожидает от тебя такой свирепой ярости отчаянной. Было даже когда рядом менты были, они рты пооткрывали, а я убежать успел вломив неприятному человеку. Страх она полностью убирает и как бы даже нет мыслей о плохом

Про сидят на ней
У меня она дней шесть выходит и тревожность дней шесть от одной капсулы даже - крайне неприятно. Но это я сейчас чувствую. Раньше я ее принимал время от времени и мне казалось, что отходняка нет. Она просто до конца не выходила, когда я ее пару раз в неделю принимал понемногу. А потом когда забил на нее вот меня накрыло тревожностью месяца на три. Ничего страшного в сущности, но постоянно давило тревогой если еще не принять. К ней не тяга за удовольствием образуется, а бег от тревоги
Сейчас и подумать страшно принимать ее, но от потливости и одна капсула поможет. Я при +35 на солнечной стороне квартиры днем сидел всегда при ней с закрытыми окнами. На пляже всем жарко, я весь день тусовал и на мне ни единого признака перегрева от жары - полон сил и прочее

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,799
Точно не стоит. Знакомый - 34 года, достаточно спортивный - гаш, бухло и добавил лирики. Заснул и сердце остаовилось. С бухлом она опасна

Есть такое. У меня под ней постоянно мордобой и при этом побеждаешь от того, что никто не ожидает от тебя такой свирепой ярости отчаянной. Было даже когда рядом менты были, они рты пооткрывали, а я убежать успел вломив неприятному человеку. Страх она полностью убирает и как бы даже нет мыслей о плохом

Про сидят на ней
У меня она дней шесть выходит и тревожность дней шесть от одной капсулы даже - крайне неприятно. Но это я сейчас чувствую. Раньше я ее принимал время от времени и мне казалось, что отходняка нет. Она просто до конца не выходила, когда я ее пару раз в неделю принимал понемногу. А потом когда забил на нее вот меня накрыло тревожностью месяца на три. Ничего страшного в сущности, но постоянно давило тревогой если еще не принять. К ней не тяга за удовольствием образуется, а бег от тревоги
Сейчас и подумать страшно принимать ее, но от потливости и одна капсула поможет. Я при +35 на солнечной стороне квартиры днем сидел всегда при ней с закрытыми окнами. На пляже всем жарко, я весь день тусовал и на мне ни единого признака перегрева от жары - полон сил и прочее
Это чего за хрень такая лирика эта, чего то я раньше о ней не слышал, ну и не пробовал соответственно, типа чтоб ты спокойный как удав был, блин интересно стало, надо в инете почитать о ней.

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,610

Про сидят на ней
На меня такие наехали отчяенные походу под ней, ну короче одного я кинул через бедро и сломал ключицу, другого кинул через вертушку и у него вода из бошки потекла и он захрипел думал что убил))) благо вечер был и камер небыло там.

Назад
Сверху Снизу