Вопрос Потом обливает, выключить потливость

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
Всем доброго дня!
Вот возникал проблема неожиданно в жару эту обливаюсь потом в этом году, на лице особенно

Не пойму почему, много лет такого не было, но те года был на пропе летом

Сейчас был фенил проп + фенил проп нандролон, несколько дней назад сделал мастерон + чуть чуть фенилпропа оставил
10 мг тамоксифен + селана
Пока что изменений нет

Что есть из препов, чтобы потом не обливало? Или какие-нибудь способы
Пробуй бета-блокаторы любые

i.sport.tv

Местный
Реакции
124
Это чего за хрень такая лирика эта, чего то я раньше о ней не слышал, ну и не пробовал соответственно, типа чтоб ты спокойный как удав был, блин интересно стало, надо в инете почитать о ней.

Спокойным не будешь. Это не про спокойствие. Застимулированым будешь, но не дерганым. Внешне никто не заметит. А тревожности и страха вообще нет, просто нет и все и отсюда все поведение в ситуациях где страх влиял раньше будет резко другое. По факту будет желание тусить, движуха, сексуальное желание усилится в разы, в конфликтах удивишься как сам начнешь всех атаковать, мысли о плохом не возникают вообще, но тупит сильно, реально сильно

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,799
Спокойным не будешь. Это не про спокойствие. Застимулированым будешь, но не дерганым. Внешне никто не заметит. А тревожности и страха вообще нет, просто нет и все и отсюда все поведение в ситуациях где страх влиял раньше будет резко другое. По факту будет желание тусить, движуха, сексуальное желание усилится в разы, в конфликтах удивишься как сам начнешь всех атаковать, мысли о плохом не возникают вообще, но тупит сильно, реально сильно
Ничего себе, блин чего только не придумают. Не, такое я точно пробовать не буду.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,799

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
Спасибо. Завтра с утра попробую метопролол, лежит тут рядом. Еще есть альфа-блокатор сермион где то дома
Не, сермион не нужно.
Я тоже сильно потел, после того как начал пить анаприлин(бета-блокатор) заметил что гораздо меньше потею на курсе тест/дека.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
Бутираты, лирика, чего то я какой то отсталый от жизни, нихрена не знаю)))))))
Да лирика это аптечный медицинский препарат от эпилепсии, неврологических болей и генерализованного тревожного расстройства

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,610
Бутираты, лирика, чего то я какой то отсталый от жизни, нихрена не знаю)))))))
Бутик на самом деле очень крутая вещь но одна проблема начинаеш пить и не остановится))))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,799

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,610
Понятно, не, мне и нашей химии хватит, ну их в баню все эти стимуляторы и т.д.
Ну раньше все кочки перед сном пили где-то пробку бутирата для лучшего восстановления

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Ну раньше все кочки перед сном пили где-то пробку бутирата для лучшего восстановления
Где-то читал про бут, что он повышает выработку гормона роста. И что это очень полезный препарат для спортивных целей.

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Лирика очень коварный препарат. Видел много ребят, кто не может слезть с него годами. В самых запущенных случаях присутствуют даже ломки.
Вообще любой препарат, меняющий сознание, в конечном счёте вызывает зависимость. А аптека в этом не уступает другим наркотикам. Поверьте на слово, это очень плохой путь.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,799
Лирика очень коварный препарат. Видел много ребят, кто не может слезть с него годами. В самых запущенных случаях присутствуют даже ломки.
Вообще любой препарат, меняющий сознание, в конечном счёте вызывает зависимость. А аптека в этом не уступает другим наркотикам. Поверьте на слово, это очень плохой путь.
Вот я и говорю, нам и тестика с треном и декой хватит, без всякой лирики))))))

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Всем доброго дня!
Вот возникал проблема неожиданно в жару эту обливаюсь потом в этом году, на лице особенно

Не пойму почему, много лет такого не было, но те года был на пропе летом

Сейчас был фенил проп + фенил проп нандролон, несколько дней назад сделал мастерон + чуть чуть фенилпропа оставил
10 мг тамоксифен + селана
Пока что изменений нет

Что есть из препов, чтобы потом не обливало? Или какие-нибудь способы
Лиру давно последний раз принимал?
С какой целью тамоксифен на данном этапе?

Назад
Сверху Снизу