- Реакции
- 11,600
Щяс не знаю))) а раньше с рук брал))Где его взять то?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щяс не знаю))) а раньше с рук брал))Где его взять то?)
По моему много лет назад он даже легально продавался, а сейчас вроде в спискахЩяс не знаю))) а раньше с рук брал))
Там же где и всё остальное. В дырнете))Где его взять то?)
Ну раньше все кочки перед сном пили где-то пробку бутирата для лучшего восстановления
Где его взять то?)
Лирика очень коварный препарат. Видел много ребят, кто не может слезть с него годами. В самых запущенных случаях присутствуют даже ломки.
Вообще любой препарат, меняющий сознание, в конечном счёте вызывает зависимость. А аптека в этом не уступает другим наркотикам. Поверьте на слово, это очень плохой путь.
Лиру давно последний раз принимал?
С какой целью тамоксифен на данном этапе?
О, вот это интересно!Брал из химмага его прекурсор 1.4 бутандиол - он в рф легален, в печени в бутират преобразуется. У него еще свойства повышения выработки своего ГР. Реально восстановление в разы улучшилось, но он плохо на память влияет жутко. Внешность серьезно улучшается, но главное не свалится в тупой торч ежедневный им, а только на ночь использовать, а желания тупо торчать на нем будет много очень
Бутират продающийся в даркнете это тот же 1.4 бутандиол почти везде. Он в химмагах легален. Введи в открытом инете купить 1.4 бутандиол 13% - пьешь строго одну крышку от кока колы, максимум две когда не будет цеплять уже одна
Во, еще бутандиол появился, скоро я во всем этом разбираться начну, но только с точки зрения ознакомления, пробовать точно не буду)))))))а вот этот 1,4 бутандиол как он действует? Какой эффект дает и сколько по времени? Какие побочки?
а вот этот 1,4 бутандиол как он действует? Какой эффект дает и сколько по времени? Какие побочки?
Растворяет стекла, вы чего там употребляете)))))))Смотри какая разница. Бутират действует сразу и всегда сразу
1.4 бутандиол переходит в печени в бутират под воздействием чего то там
Именно переходит
Ты выпил и может сразу перейти, а может фермента какого нет или еще что и перейдет через час или два - видел где видео с бутиратчиками, которые посреди улицы или за рулем заснули - вот это им вместо бутирата бутандиол продали
Работать будет как бутират один в один, но пьешь строго крышку или две и больше не пьешь, даже если пару часов не сработало - сработает когда нибудь все сразу и офигеешь. Только это разница между ними
В химмагах 1.4 бутандиол легален полностью. В стеклянную посуду не наливай - он растворяет стекло, прикол но капля в чашке сделает выемку за ночь
Тема про пот это конспирацияНормально, тема была, как пота избежать, а тут теперь про растворители стекол![]()
Я так и понял, ладно давайте рассказывайте еще про что нибудь, ну допустим может есть чего нибудь, что металл растворяетТема про пот это конспирация![]()
Тамоксифен убивает практически половину дозировки ИА, это для общей информации. Кабер пей строго по анализам. Низкий пролактин добавляет тревожности и общего душевного дискомфорта. Псевдоотсутвие эстродиола, на фоне приема тамоксифена, тоже может добавить эмоционального дискомфорта. А это таже тревожность. Тревожность это взвинчинная вегетатика, выливающаяся в потливость. Теперь отхода от лирики - ты уже крутанул систему ААС, влез в гормональную систему приемом тамокса и ИА. И ты хочешь стабильной работы вегетатики? Бро, моя рекомендация - отменяем всё, кроме тестостерона и ИА, ждём время, сдаём анализы, регулируем "женские" гормоны, разгружаем эмоционалку и верим, в то, что всё наладится. Организм человека всегда стремится к равновесию, если не мешать ему работать. Конечный вердикт - всему виной лирика и АЭ...У меня отходняк от нее выглядел как тревожность дикая безпричинная и не то, чтобы ломка - а болевые ощущения как бы в 5 раз сильнее и любое обычное ощущение в теле становится как бы дискомфортным. Длилось три месяца, но когда сам внутри ситуации находишься, то не понимаешь, что это закончится и психологически тяжело как то. А потом как закончилось удивляешься какая мелочь была, тревога из ничего и почему то на казалось проблемой
Лирику три недели назад, там был короткий период ее приема в три дня. А до этого года дри точно не принимал уже
Абсолютно не знаю зачем мне тамоксифен тут, по инерции оставлял всегда его по 10 мг в день (5 утро, 5 вечер)
Уберу сейчас
Селану оставить?
Кстати через сколько дней после фенилпропа нандролона прекратить прием кабергалина? У меня 5 дней прошло от фенилпропа нандролона, не знаю принять еще раз 2.5 мг кабергалина или нет
Разводи 2 пакетика на 1.5 литра воды, и выпивай в течение дня. А вообще:Как то пробовал его. А по сколько пить в целях от потливости или только его пить вместо воды?
Тамоксифен убивает практически половину дозировки ИА, это для общей информации. Кабер пей строго по анализам. Низкий пролактин добавляет тревожности и общего душевного дискомфорта. Псевдоотсутвие эстродиола, на фоне приема тамоксифена, тоже может добавить эмоционального дискомфорта. А это таже тревожность. Тревожность это взвинчинная вегетатика, выливающаяся в потливость. Теперь отхода от лирики - ты уже крутанул систему ААС, влез в гормональную систему приемом тамокса и ИА. И ты хочешь стабильной работы вегетатики? Бро, моя рекомендация - отменяем всё, кроме тестостерона и ИА, ждём время, сдаём анализы, регулируем "женские" гормоны, разгружаем эмоционалку и верим, в то, что всё наладится. Организм человека всегда стремится к равновесию, если не мешать ему работать. Конечный вердикт - всему виной лирика и АЭ...
Да всё верноГде-то читал про бут, что он повышает выработку гормона роста. И что это очень полезный препарат для спортивных целей.