ПКТ и Здоровье Повышение Аппетита

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Тренировки использую, потом очень хорошо жру. Инс еще, и болд планирую.
Сейчас на отдыхе, тоже заметил неслабый подъем аппетита. Напрашивается вывод, что не всегда химию надо есть для поднятия.
Для усвояемости прикидываю перед тем как есть сочетаемость продуктов и бифиформ время от времени.

DrStep

Местный
Реакции
24
Кто что использует для повышения аппетита и лучшей усвояемости пищи?

ох... :)
я и так всегда сжирал все что видел :)))

из аас болд на едьбу тянет сильно. да и вообще курс+выкладка на тренировках, хороший аппетит должны сами обеспечивать :)

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Раньше использовал разные горечи, в основном в виде готовых сборов. Типа, "Аппетитный" и подобные.
Болд - вне конкуренции. Жру с него как подорванный.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
потихоньку всё больше и больше начинаю жрать...от курса к курсу всё больше и больше... проводил курс болда по 800 жена вобще в ахуе была!! она такого не видела даже в кино) да я и сам в шоке, по 3 раза просыпался похавать плотно, а то не заснуть... больше не буду юзать этот преп если только по чуть так фоном)

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Мой был фармакомовский. Болдос 400.
Я даже в группе Ильина по нему отчет писАл. У меня был курс на сушку (еще тесто, трен, стан).
И на фоне диеты и эф-содержащих жиросжигателей я прибавил в весе почти на пять кило через 10 недель курса.
Но это было мясо на заглядение - талия уменьшилась сантиметров на 7-8; руки, плечи, грудь и спина начали сечься. Мышцы стали жесткие, вены повылазили везде...
То состояние в котором я пребывал все эти дни аппетитом назвать нельзя -- это был адский жор. Каждые полтора-два часа желудок прилипал к позвоночнику. Первое время я даже несколько раз гипо ловил. Потом приноровился таскать с собой в кармане кусочки сахара или леденцы.
Надо сказать, что через 4 недели применения острота этого состояния притупляется и, вроде как, меньше прет с него. В это время лучше плавно повышать дозировку хотя бы на 200 мг в неделю. Тогда все возвращается в нужную колею на недельку-другую, потом можно еще добавить.
Мне очень понравился. Хочу повторить. Только надо деньги на жрачку скопить.

Гусак Дмитрий

Местный
Реакции
27
Ого! Дорогое удовольствие... да еще и на еду придется больше тратить((( Пока на омке посижу)))

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Это так. С другой стороны, знаю тех, кто нормально сидит на Болде с дозировками 400-600 мг в нед.
А я на этих дозах ничего не чувствую. Так что тоже -- это очень индивидуально. Совершенно неизвестно на какой дозировке тебя "торкнет".
Тут только личный опыт.

DrStep

Местный
Реакции
24
Это так. С другой стороны, знаю тех, кто нормально сидит на Болде с дозировками 400-600 мг в нед.
А я на этих дозах ничего не чувствую. Так что тоже -- это очень индивидуально. Совершенно неизвестно на какой дозировке тебя "торкнет".
Тут только личный опыт.

600 это незамутненному разуму и организму... потом маловато все таки

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
я ставил еще давно-давно... по 5мл бочонки 200мг\мл бд.лтд, сейчас они вроде есть на рынке, но не знаю что там))
по 800 в неделю ровным фоном, жор начался наверно день на 5й и потихоньку разгонялся и разгонялся, не скажу что много набрал, кило 4 среднего качества, наверно не доедал сильно)))))

Реакции
4
Аппетит всегда был проблемой. Не помог в свое время и болд от СП, ставил 1гр в неделю с 750 энки от балкана и с 50мг данабола. Проблему решил лишь 2 недели назад китайскими капсулами ginseng kianpi pil. Жрать начал на следующий день! По настоящему. Наконец то и масса пошла вверх. Это при том, что сейчас из фармы ставлю только ципу по 400 в неделю.

CirocBoy

Местный
Реакции
9
Как повысить аппетит? Какие существуют препараты,травы,таблетки? Имеются ввиду только легальные продукты а не фарма, инсулин и прочее! Что пробовали? Что посоветуете?

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А зачем?

CirocBoy

Местный
Реакции
9
Что бы постоянно есть! что бы выполнять норму белка и углей! что бы мышцы прокормить! что бы массу набрать!

Smit

DEER
Реакции
107
Эти нормы придумали торгаши спортпитом и журнашлюхи, забей. Тренируйся нормально, нервную систему не задрачивай и все будет, и аппетит и масса.
Насчет аппетита надо парится когда болезненные симптомы вылезают, временное снижение это в пределах нормы.

CirocBoy

Местный
Реакции
9
@Valdig, а как относишься к адаптогенам?

Последнее редактирование модератором:

Smit

DEER
Реакции
107
Плохо сейчас, в свое время мне их советовал человек, младше меня по возрасту, сейчас он в развалину превратился можно сказать, с преувеличением конечно) От всего устал и тому подобное. Расшатывает ЦНС это все дело у здоровых людей.Да и у меня как побочка нарушение сна осталось, зато поспать теперь в радость превращается.
Если уж будешь брать, тогда не аптека лучше которая в пузырьках и на спирту, там из корней как правило делают, не очень чистый продукт получается. А в виде лекарственых трав и кипятком заваривать, намного заметней работает.

Назад
Сверху Снизу