ПКТ и Здоровье Повышение Аппетита

CirocBoy

Местный
Реакции
9
@Valdig, спасибо! буду готовить себе чаек из трав ^_^

Последнее редактирование модератором:

Voldemar

Новичок
Реакции
4
если нет аппетита значит ты болеешь и сильно перенапрягся, отдохнешь хорошо и все будет как было раньше. У меня так

Desperaux

Команда форума
Местный
Реакции
11
не парься - запарь лапшу купите в аптечке манинила и будет счастье) только с дозами осторожнее

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Desperaux, ты хоть что такое манинил знаешь, прежде чем "советами" такими кидаться?

Последнее редактирование модератором:

Curtis640

Новичок
Реакции
0
Бля когда на курсе сидишь, вроде всегда жрать тянет... Ну а если ты ярый противник инсы, то можно поизголяться над аппетитом, манинилом или адебитом...
З.Ы. сие препараты в свободной продаже в аптека.
З.Ы.Ы. При применении АС действие препаратов усиливается...

F1ash

Местный
Реакции
13
есть раз 8 в сутки,обмен раскручивается...если ка курсе нет аппетита и не болеешь,то фарма говно скорее всего.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Причиной может быть перетрен. Фарма это никак не исправит. Даже самая действующая.

Aleksandr2401

Новичок
Реакции
2
ginseng kianpi pil ел три месяца, все время был дикий жор, ниразу такого не было на курсе, просыпался постоянно ночью пожрать, сейчас для меня это незаменимая вещь между курсами, да и вес, и сила прет неплохо, правда если долго есть его, можно изжогу заработать(под конец замучался есть соду, от метана такого не было)

Реакции
54
да, если капсулы рабочие (а их как минимум 4 разных вида есть, хрен разберешься), то аппетит очень хорошо повышают.

Ходжик

Местный
Реакции
11
ginseng kianpi pil есть какие нибудь побочки серьезные? аппетит реально мощьный от них

David

Проверенный
Реакции
3,639
ginseng kianpi pil есть какие нибудь побочки серьезные? аппетит реально мощьный от них
У меня никаких побочек не было, единственная побочка- это постоянно пустой холодильник! 1 раз брал , аппетит отличный был, 2 раз взял, уже совсем не так, не берёт больше!))

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,893
20121102_231820[1].jpg Без имени-2.jpg
На последней фоточке оригинальная бутылочка слева, на остальных трех сверху, оригинал справа. Также стоит упомянуть, что на белых упаковках нет системы отжига и на фейке и на оригинале!!!

Назад
Сверху Снизу