Господа, назрел вопрос о составлении программы тренировок для девушки с небольшим лишним весом ( думаю десятки за глаза), и полным отсутствием опыта в фитнесе.
Чтобы было понятнее я штатный советчик по вопросам диетологи, фармакологии и фитнеса у многочисленных подруг моей супруги. Всегда отделывался назначением флуоксетина и диетическими рекомендациями, делая упор на то что фитнес без диеты не даст ровно нихуя. К тому же по стандарту советовал ходить в крупный местный фитнес центр, куда можно прийти в любое время, на групповое занятие к одному из десятка тренеров по разнообразным йогам, шейпингам, дэнсам и прочим фистингам. Это интересно, и бросают такую хуйню где-то через два месяца, а не один как обычную качалку.
Но эта дама скромничает и отнекивается от гламурной хуйни, при этом в качалку возле дома ходить не против. Пока посоветовал ей ходить не меньше 20000 шагов, а в тренажёрке просто бегать на дорожке или элипсе.
Думаю, пока километраж пробежек не дойдёт до тридцатки в неделю, рекомендаций не менять. Не хочется грузить девушку лишней информацией и усложнять и без того этот сложный для неё первый шаг. В то же время однообразие её быстро заебёт, это сто процентов. Чтоб она не начала метаться и заниматься самодеятельностью, прошу помочь в составлении чего-то лаконичного и простого для её самостоятельных занятий. Ну или просто принцип по которому она будет подбирать упражнения сама.