- Реакции
- 9,082
Ну, было бы просто, я бы к коллективному разуму не обращался)))).блин аж в пот бросило.. ебать задачи поставлены.. я обычно дальше румынки в смите.. приседа плие.. гиперэкстензии.. и максимум подтягиваний стоя с петлями ТРХ не заходил...
теоретически девкам бы самое то работа на статодинамику по силуянову.. на ОМВ.. плюсом тренинг на развитие митохондрий в ГМВ.. есть методики у него же.. вполне рабочие.. короче весь тренинг желательно строить с упором на увеличение этих митохондрий во всех мышечных группах.. это увеличение улучшит сам процесс жиросжигания в разы.. плюс функционалка вырастит..от сюда хорошее настроение.. но это колега уже практически професиональный подход к тренингу.. самостоятельно мало кто сможет.. пару тройку месяцев надо будет прям смотреть за ней.. там ведь смысл тренинга весь в том чтоб подобрать грамотно веса и ни в коем случае не допустить перезакисления ГМВ.. короче я сам теоретически то понимаю как.. а вот на практике пробовал.. но заебся.. и вернулся к класическим качковским схемам.. сложно все короче..
Тут видишь в чём заковыка. Цель не тривиальна. Наша цель мотивирующие тренировки, если можно так выразиться. Я писал в самом начале что проблема заключается в том что энтузиазм дамы иссякнет. Очень скоро. Возможно раньше чем любой вид тренинга даст плоды, но о грустном не будем. Легко мотивировать пятнадцати летнего пиздюка, банки опухнут после первых же тренировок и счастья будут полные штаны. С нашей проблемой сложнее. Если закисление после первых же силовых тренировок вызовет отёк и дама перестанет вылазить в любимые штанишки, это станет дополнительным фактором напряжения силы воли, а её не густо. Ведь параллельно мы ещё на диету сели и поменяли режим дня. Слишком много стрессовых факторов. Поэтому я решил сосредоточиться в начале на беге.
Силовые тренировки наша цель, но бросаться с места в карьер полагаю не стоит. На начальном этапе наша задача избежать закисления, после тренировочной боли и отёков. Как добиться этого не присутствия там лично, в душе не ебу. Теоретически я могу пару раз с ней сходить, но хули это даст? Показать технику выполнения я думаю желающие найдутся.
Пока думаю о четырёх упражнениях за тренировку, которая будет заканчиваться обязательной аэробной нагрузкой в расслабленном темпе. Сосредоточу её внимание на ключевой важности аэробики для избежания гипертрофии.
Как раскидать низ и верх на три дня? Гиперэкстензии и пресс пойдут в разминку пока. Как раскидать ноги? На жимы и тяги? Или каждый день по одному и того и того?
Нужно составить коротенький трёхдневный сплит ребята.