- Реакции
- 6,586
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и проявил, в ужасе ретировался, хорошо, что зал с закуткамиPsihOtic, аха,она специально сказала чтобы ты услышал)Надеялась , что ты проявишь себя на все 100)
Не бро. В зал я когда приходу , стараюсь даже не разговаривать со знакомыми. Так как пол тренировки проговоришь. И вместо 1,5 часа , 2,5 потренируешься. И толку меньше будет. А для знакомств есть улица и соц сети. Я на улице люблю знакомится. Дамам кстати это очень нравится. Так как в основном мужики боятся это делать. По крайне мере , где я живу )WebMaster, Нужно практиковать начинать гастролировать)))В соседний район)
Ну, что греха таить, всякие были, но то по молодости))PsihOtic, было у меня тестотна одном курсн через край, мне и такие нравились))Тогда понимаешь , что это пзд)
Да я спекся))теперь могу давать советы как накачаться за пол года и после стать каблуком,жениться и завести семерых детейНадо его позвать просто, Turinadrol88
Всё бро? Ты в наш клуб каблуков с PsihOtic ?Да я спекся))теперь могу давать советы как накачаться за пол года и после стать каблуком,жениться и завести семерых детей
Моя уже проклинает трэн и тест, заебал в прямом смысле))Turinadrol88, тебе получается и деку уже нельзя , жена ведь выгонит)
Бляяя броооо, ну первое поавило клуба, ну!Всё бро? Ты в наш клуб каблуков с PsihOtic ?
Именно такВсё бро? Ты в наш клуб каблуков с PsihOtic ?
А да, клуб Брутальных альфа самцов!Бляяя броооо, ну первое поавило клуба, ну!
Воот!А да, клуб Брутальных альфа самцов!
Альфа самцыPsihOtic, ахах) Бичс -это клуб оказывается каблуков чтоль) Завуалированный)