Вопрос Предлагаю продавцам добавить позиции с пустым маслом для разбавления жёстких растворов...

888Duke888

Завсегдатай
Реакции
850
Уважаемые дилеры фармы предлагаю вам добавить позиции баллонов с пустым маслом персика или арахиса и бензиловым спиртом чтобы не мучатся с жёсткими растворами...:vesh:

Нужно качественное масло а не китайская дрянь за 3 копейки такое нах не надо, ещё заметил на персиковых и арахисовых маслах лучше мышцам становится видимо как пища сразу в цель мимо кишечника идёт.

3 день грудные болят от фармакомовского микса 4 грел кипятком и зажигалкой всё по фэншую, как дальше ставить не знаю отложу на потом...

БиЧс-Rx

Проверенный
Реакции
1,464
Уважаемые дилеры фармы предлагаю вам добавить позиции баллонов с пустым маслом персика или арахиса и бензиловым спиртом чтобы не мучатся с жёсткими растворами...:vesh:

Нужно качественное масло а не китайская дрянь за 3 копейки такое нах не надо, ещё заметил на персиковых и арахисовых маслах лучше мышцам становится видимо как пища сразу в цель мимо кишечника идёт.

3 день грудные болят от фармакомовского микса 4 грел кипятком и зажигалкой всё по фэншую, как дальше ставить не знаю отложу на потом...
Продавать пустое масло? Для разбавления высококонцентрированных растворов? А зачем ставить в грудные?? Жесть какая...
Американцы разбавляют синтолом.

888Duke888

Завсегдатай
Реакции
850
БиЧс-Rx, синтол не вариант синтетика которая годами не выводится из тела... в заднице и плечах уже шишканы и вообще странный вопрос зачем:suicid:
ну вот я сейчас ищу какое масло можно для инъекций использовать и всё подряд тестить не хочу + надо антисептик- бензиловый спирт, опять проблема с покупкой, много народу мучается а балончик за 100р всем пользы принесёт это факт:klass:

БиЧс-Rx

Проверенный
Реакции
1,464
БиЧс-Rx, синтол не вариант синтетика которая годами не выводится из тела... в заднице и плечах уже шишканы и вообще странный вопрос зачем:suicid:
ну вот я сейчас ищу какое масло можно для инъекций использовать и всё подряд тестить не хочу + надо антисептик- бензиловый спирт, опять проблема с покупкой, много народу мучается а балончик за 100р всем пользы принесёт это факт:klass:
Ты думаешь, кому-то нужно тратить флаконы, крышки, специальное масло для выхлопа несколько рублей. Сомневаюсь. Больше суматохи.

888Duke888

Завсегдатай
Реакции
850
БиЧс-Rx, у люция 345р за 10 кубов пропа тоесть ампула за 100р без пропа это не выгодно а за 150р?
суматоха то в чём поясни, ведь теже мощности теже балоны ещё быстрее и проще готовить.
пусть продавцы отпишут на этот счёт и те кто желает такую продукцию купить.

C

Chantico

, я выше отписал что эту дрянь точно ставить не буду, пример в ютубе каждую неделю гнилые рваные базуки вываливает :crazy:
Ты думаешь от не качественной фармы меньше режут? Ну и не сравнивай пожалуйста "говно" которые колят в себя идиоты по типу "Руки-Базуки" и нормальный продукт которым напичкан каждый второй на сцене...

888Duke888

Завсегдатай
Реакции
850
, ну я не бб мне синтетику не надо как и другим 90% занимающихся и сидящих тут на форуме,
я вообще просто предложил никто не сделает сам найду.

Вадька

Завсегдатай
Реакции
753
, я выше отписал что эту дрянь точно ставить не буду, пример в ютубе каждую неделю гнилые рваные базуки вываливает :crazy:
Синтол это смесь органических, фармацевтически очищенных триглицеридов средних цепей. Идеально подходит для разбавления.
То что описал ты, это не синтол. Это жидкий парафин. Не путай холодное с мягким. У ГД синтол на основе триглицеридов, лучше разбавителя не придумать. Я еще месяца 3 назад, взял 3 баллона по 100 мл, все мешаю 1 к 1 с ним.

Den1

Проверенный
Реакции
7,694

888Duke888,
Приветствую. Мысль, как мысль интересная конечно. Но данная практика не найдёт места для существования.

888Duke888

Завсегдатай
Реакции
850
Вадька, братан органика разная бывает и примеров в сети дофига где фирменый синтол вливали и годами надувные ходили потом загнивало всё, ещё раз напишу мне и 90% людей он нахрен не нужен

C

Chantico

, ну я не бб мне синтетику не надо как и другим 90% занимающихся и сидящих тут на форуме,
я вообще просто предложил никто не сделает сам найду.
А да бро..Вспоминл, что ты не ББ, лучше тогда побери под себя производителя да и всё...

888Duke888

Завсегдатай
Реакции
850
Den1, самоварщики то могут организовать у них всё имеется только поговорить с ними надо а то и тему не увидят...

Алек

Завсегдатай
Реакции
369
Есть еще витамины для животных на масляной основе .Ими разбавляли .Да и в грудь колоть это жесть конечно

Чус

Проверенный
Реакции
1,781
Синтол это смесь органических, фармацевтически очищенных триглицеридов средних цепей. Идеально подходит для разбавления.
То что описал ты, это не синтол. Это жидкий парафин. Не путай холодное с мягким. У ГД синтол на основе триглицеридов, лучше разбавителя не придумать. Я еще месяца 3 назад, взял 3 баллона по 100 мл, все мешаю 1 к 1 с ним.
Привет, кроме того что убирает боль, добавляет в объёмах?

Вадька

Завсегдатай
Реакции
753
Привет, кроме того что убирает боль, добавляет в объёмах?
Его главная функция растянуть фасции, для этого подходят мелкие мышцы, бицепс, трицепс. Для этих целей ставить надо, до 3 кубов ежедневно, локально. Обычное масло, наш организм не так легко переваривает, в основном почками. Синтол, хороший синтол, в основе своем состоит из каприловой кислоты, это источник энергии для мышцы, он легко усваивается, с пользой для тела, в сотни раз лучше любого масла. Я в том же ГД, сразу определил каприловую кислоту, от нее особые ощущения. Она помогает маслу лучше усвоиться. В жопу 1/1 мешаешь, с ААС идеально заходит. Ничего общего с рекомендованной дозировкой 3 мл локально ежедневно, эта сзема не имеет. Лучший разбавитель. Состав минимальная дозировка спирта и смесь фармацевтически очищенных триглицеридов.
Не нужно путать с МСТ, они предназначены для приема внутрь, это не очищенное масло для инъекций.

...

Проверенный
Реакции
17,831

У меня от фармасуста тоже рвёт мясо, с двух кубов особенно, с одного теримоo_O

Назад
Сверху Снизу