Вопрос Предлагаю продавцам добавить позиции с пустым маслом для разбавления жёстких растворов...

...

Проверенный
Реакции
17,831
Та не, достаточно опыта приема тренболонов. А этот мой побочный эффект, подтверждает, что там трен.
Сколько там ДВ, думаю не больше 50мг. Не фонтан с лебедями, но брызги есть))
Ну, если прогресс есть от этих брызг, который хочешь, то заебись))

...

Проверенный
Реакции
17,831
Бро, я просто даже не очень хочу обсуждать эти "Хромо"))
Я уже писал, что верю только нашим тестерам.
Ну вот, мой анализ на трен энку ватсон с того магаза, был слабый по анализам на е2.
Но какое то дв было, я с него не раскачался конечно)), но побочка в виде плохого сна под утро, была)) - для этого наверно заявленного дв не надо, то что заявляют:vlol:

Чус

Проверенный
Реакции
1,781
Если в проп не льют дв, то что говорить о деке и прочих препаратах. Пиздец полный
Них себе жопа, у меня Трен А лежит от ватсон , хз как он, наверное стоит будет анализы сдать в дальнейшем как начну :shtanga:

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Них себе жопа, у меня Трен А лежит от ватсон , хз как он, наверное стоит будет анализы сдать в дальнейшем как начну :shtanga:
Он болючий просто пздц. Через день если ставить, то только в разные места. Шишка дня на четыре{cat (40)}

Чус

Проверенный
Реакции
1,781
Он болючий просто пздц. Через день если ставить, то только в разные места. Шишка дня на четыре{cat (40)}
Них себе Бро успокоил :vlol:а ты по сколько ставил его? Анализы сдавал? Что он выдал?

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Них себе Бро успокоил :vlol:а ты по сколько ставил его? Анализы сдавал? Что он выдал?
Не, я его пол пузыря поставил и отложил. Бил по кубу, в котором заявлено 100мг:), там от силы полтос. Но это всё очучения))
Анализ планирую, но ближе к весне. Пусть лежит пока.

Чус

Проверенный
Реакции
1,781
Не, я его пол пузыря поставил и отложил. Бил по кубу, в котором заявлено 100мг:), там от силы полтос. Но это всё очучения))
Анализ планирую, но ближе к весне. Пусть лежит пока.
Тоже может на весну или на лето буду ставить, ну там и анализы само с собой сдавать буду

Ханой

Участник
Реакции
1
По поводу этой темы парни, никто не пробовал АЕвитом разбавлять? Витамины, там же внутри масло?

Всеволод ПБ

Проверенный
Реакции
387
Ханой, надеюсь никто не будет не стерильным раствором растворять свои аас, но если сможешь полноценнт стерелизовать и сохранить длительно раствор аевита, то это дельный подход

Привет

IsoSport

Участник
Реакции
35
Дозировки конские, человеку такие не надо
А сколько там? Я вообще в продаже его для инъекций не вижу. Максимум, что удалось - описание найти: "В 1 ампулу входит 1 мл раствора для инъекций: ретинола ацетата — 0,035 г и альфа-токоферола ацетата — 0,1 г."
Так это немного - как раз разбавить стероиды хватит.
Есть ещё много вариантов во флаконах, но он для приёма внутрь.

Назад
Сверху Снизу