Ну, если прогресс есть от этих брызг, который хочешь, то заебись))Та не, достаточно опыта приема тренболонов. А этот мой побочный эффект, подтверждает, что там трен.
Сколько там ДВ, думаю не больше 50мг. Не фонтан с лебедями, но брызги есть))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, если прогресс есть от этих брызг, который хочешь, то заебись))Та не, достаточно опыта приема тренболонов. А этот мой побочный эффект, подтверждает, что там трен.
Сколько там ДВ, думаю не больше 50мг. Не фонтан с лебедями, но брызги есть))
Ну вот, мой анализ на трен энку ватсон с того магаза, был слабый по анализам на е2.Бро, я просто даже не очень хочу обсуждать эти "Хромо"))
Я уже писал, что верю только нашим тестерам.
Них себе жопа, у меня Трен А лежит от ватсон , хз как он, наверное стоит будет анализы сдать в дальнейшем как начнуЕсли в проп не льют дв, то что говорить о деке и прочих препаратах. Пиздец полный
Он болючий просто пздц. Через день если ставить, то только в разные места. Шишка дня на четыреНих себе жопа, у меня Трен А лежит от ватсон , хз как он, наверное стоит будет анализы сдать в дальнейшем как начну
Них себе Бро успокоил а ты по сколько ставил его? Анализы сдавал? Что он выдал?Он болючий просто пздц. Через день если ставить, то только в разные места. Шишка дня на четыре
Не, я его пол пузыря поставил и отложил. Бил по кубу, в котором заявлено 100мг, там от силы полтос. Но это всё очучения))Них себе Бро успокоил а ты по сколько ставил его? Анализы сдавал? Что он выдал?
Тоже может на весну или на лето буду ставить, ну там и анализы само с собой сдавать будуНе, я его пол пузыря поставил и отложил. Бил по кубу, в котором заявлено 100мг, там от силы полтос. Но это всё очучения))
Анализ планирую, но ближе к весне. Пусть лежит пока.
Много было предъяв к этому бренду.Народ видели хромо Ватсон проп на ?Неужели пустышками торгуют.
Дозировки конские, человеку такие не надоПо поводу этой темы парни, никто не пробовал АЕвитом разбавлять? Витамины, там же внутри масло?
А сколько там? Я вообще в продаже его для инъекций не вижу. Максимум, что удалось - описание найти: "В 1 ампулу входит 1 мл раствора для инъекций: ретинола ацетата — 0,035 г и альфа-токоферола ацетата — 0,1 г."Дозировки конские, человеку такие не надо
с Тетравит 100мл путаешьДозировки конские, человеку такие не надо
Да, точно. думал про ветеринарные витамины речь идёт, которыми часто предлагают разбавлять препыс Тетравит 100мл путаешь