Ага, только стоил не как пустое масло, а как с соответсвующей концетрацией двБыл такой самовар МИО, как раз Масло пустое было, без дв.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, только стоил не как пустое масло, а как с соответсвующей концетрацией двБыл такой самовар МИО, как раз Масло пустое было, без дв.
тетравит!Есть еще витамины для животных на масляной основе .Ими разбавляли .Да и в грудь колоть это жесть конечно
На заметку возьму болючее масло разбавлять, а так чтоб ставить, пока не дорос до этого, когда то было желание взять себе этот Гд, но хз чтоб потом резали, так как понятия не имею куда его ставят, и чтоб в сосуд не попасть, а то ещё и отъехать можноЕго главная функция растянуть фасции, для этого подходят мелкие мышцы, бицепс, трицепс. Для этих целей ставить надо, до 3 кубов ежедневно, локально. Обычное масло, наш организм не так легко переваривает, в основном почками. Синтол, хороший синтол, в основе своем состоит из каприловой кислоты, это источник энергии для мышцы, он легко усваивается, с пользой для тела, в сотни раз лучше любого масла. Я в том же ГД, сразу определил каприловую кислоту, от нее особые ощущения. Она помогает маслу лучше усвоиться. В жопу 1/1 мешаешь, с ААС идеально заходит. Ничего общего с рекомендованной дозировкой 3 мл локально ежедневно, эта сзема не имеет. Лучший разбавитель. Состав минимальная дозировка спирта и смесь фармацевтически очищенных триглицеридов.
Не нужно путать с МСТ, они предназначены для приема внутрь, это не очищенное масло для инъекций.
Только не известно , что за масло. Парни говорили запах , как у подсолнечного.Был такой самовар МИО, как раз Масло пустое было, без дв.
Если в проп не льют дв, то что говорить о деке и прочих препаратах. Пиздец полныйНарод видели хромо Ватсон проп на АШ?Неужели пустышками торгуют.
Народ видели хромо Ватсон проп на АШ?Неужели пустышками торгуют.
У меня лежит ацетат трена от Ватсона и он вполне рабочий. Конечно анализ не сдавал, но у меня есть индикатор на трен. Начинаю ставить - лютая изжога.Если в проп не льют дв, то что говорить о деке и прочих препаратах. Пиздец полный
Ну х. з., всё ли у них пустышки.....Народ видели хромо Ватсон проп на АШ?Неужели пустышками торгуют.
Сто пудов, у меня трен ихний по анализам слабый был, цена дешёвая, вот и ответЕсли в проп не льют дв, то что говорить о деке и прочих препаратах. Пиздец полный
От трена изжога?))).... Первый раз слышу такую побочку)))У меня лежит ацетат трена от Ватсона и он вполне рабочий. Конечно анализ не сдавал, но у меня есть индикатор на трен. Начинаю ставить - лютая изжога.
Да, сам удивлён был такой реакцией.От трена изжога?))).... Первый раз слышу такую побочку)))
Да и бро, это не показатель того, что именно там заявленно столько дв, сколько написано на бачоноке. Тебя может изжога заебать и на третей части от заявленного дв, только анализы на хромо, е2
В том то и дело,заказал на курс деку и мастерон этого производителя,теперь х.з какой будет выхлоп,месяц пройдет пока поймёшь деку.Если в проп не льют дв, то что говорить о деке и прочих препаратах. Пиздец полный
И тебе этого достаточно, что бы как ты сказал:"вполне рабочий"))))А я и не говорил, что там заявленное дв, но сколько то там точно есть.
Та не, достаточно опыта приема тренболонов. А этот мой побочный эффект, подтверждает, что там трен.И тебе этого достаточно, что бы как ты сказал:"вполне рабочий"))))
Ага, сейчас почти вся фарма будет пустая, кроме одной...)))Народ видели хромо Ватсон проп на ?Неужели пустышками торгуют.
Евошний, тамошний, тутошний, аааааааНо как то трен ихний ставил
Да, я не стал эту мысль озвучивать))Ага, сейчас почти вся фарма будет пустая, кроме одной...)))
Нихуя себе, а ты могёшь прилогательные придумывать, талант!Евошний, тамошний, тутошний, ааааааа
Кроме одной?)), а на всё остальное уже сделали хромо, не пустая?))Ага, сейчас почти вся фарма будет пустая, кроме одной...)))
Бро, я просто даже не очень хочу обсуждать эти "Хромо"))Кроме одной?)), а на всё остальное уже сделали хромо, не пустая?))
Читал на соседнем у них в ветке, скоро хромо будет на болд, и суст (вроде), посмотрим.