- Реакции
- 66,134
Ибать у тя жизненный опыт))) То-ли завидовать, то-ли сочувствовать - хз))Да это из-за того, что не нравилась, это типо как рот со штифами и хочет отсасать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ибать у тя жизненный опыт))) То-ли завидовать, то-ли сочувствовать - хз))Да это из-за того, что не нравилась, это типо как рот со штифами и хочет отсасать
Как говоришь сайт называется?)))Ребят, столкнулся с очень страшным для себя явлением. Сижу на курсе дека 250мг нед, тестостерон фенилпропинат 300мг нед, станозолол 30мг день. С эрекцией всё в порядке, но до сегодняшнего дня.
Познакомился с девчёнкой в тиндере, по внешности не супер пупер, но зато доступная, позвала к себе сегодня) С утра поставил соточку тест фенила и днем поехал к ней, по внешности оказалась намного хуже чем я предполагал и практически сразу склонила к сексу. Хоть она мне и не понравилась на трахнуть хотелось, но у меня постоянно падал(( Так и потрахаться не получилось. Не знаю на что думать.
Либо это дека дик, либо потому что она мне не понравилась, или из за того что сразу на член бросаются, немного перенервничал, так как незнакомая хата, незнакомая баба...
Забей - всё в голове и только!Позавчера например трахался с другой, но с ней происходило всё постепенно, сначала погуляли, потом дома посидели, долгая прелюдия, шикарный секс, оба друг другу понравились. Не знаю на что думать.
Либо начались проблемы с эрекцией, либо просто попалась не та тёлка, не те обстоятельства)
Пакет на голову и вперёд)))Ребят, столкнулся с очень страшным для себя явлением. Сижу на курсе дека 250мг нед, тестостерон фенилпропинат 300мг нед, станозолол 30мг день. С эрекцией всё в порядке, но до сегодняшнего дня.
Познакомился с девчёнкой в тиндере, по внешности не супер пупер, но зато доступная, позвала к себе сегодня) С утра поставил соточку тест фенила и днем поехал к ней, по внешности оказалась намного хуже чем я предполагал и практически сразу склонила к сексу. Хоть она мне и не понравилась на трахнуть хотелось, но у меня постоянно падал(( Так и потрахаться не получилось. Не знаю на что думать.
Либо это дека дик, либо потому что она мне не понравилась, или из за того что сразу на член бросаются, немного перенервничал, так как незнакомая хата, незнакомая баба...
Очень страшное кино вспомнил, уверен ты тоже)Пакет на голову и вперёд)))
Или одел бы бумажный и нарисовал бы ей рожицу )
Есть вариант проще - раком её и всё))Пакет на голову и вперёд)))
Или одел бы бумажный и нарисовал бы ей рожицу )
А если там лицо чака нориса ?Есть вариант проще - раком её и всё))
Тогда пакет точно не вывезет)))А если там лицо чака нориса ?
А чехол от танка ?Тогда пакет точно не вывезет)))
Боюсь и гильотина затупится))))А чехол от танка ?
Бедный тип))Боюсь и гильотина затупится))))
Не у меня) мне рассказал один знакомый, что ночью он в магазе пиво брал и к нему подошла алкашка и хотела отсасать за мелочь и он увидил, что там у неё штифы на передних зубах))Ибать у тя жизненный опыт))) То-ли завидовать, то-ли сочувствовать - хз))
Был случай когда это не помогло, пришлось еб*ть её раком в сраку и заставлять после этого сосатьЕсть вариант проще - раком её и всё))
А вы, батенька, знаете толк в извращениях))Был случай когда это не помогло, пришлось еб*ть её раком в сраку и заставлять после этого сосать
За то в ту сраку даже полувялый пристыковался, пробег сразу понятен былА вы, батенька, знаете толк в извращениях))
Не знал, что ты такой садистБыл случай когда это не помогло, пришлось еб*ть её раком в сраку и заставлять после этого сосать
Это была женщина-вамп!Не у меня) мне рассказал один знакомый, что ночью он в магазе пиво брал и к нему подошла алкашка и хотела отсасать за мелочь и он увидил, что там у неё штифы на передних зубах))
офигенно. прям чувствуешь себя АВАТАРОМ.И каково это - ебать фиолетовых женщин?
скажу по себе, когда на член кидались, именно кидались редко было успешно.Ребят, столкнулся с очень страшным для себя явлением. Сижу на курсе дека 250мг нед, тестостерон фенилпропинат 300мг нед, станозолол 30мг день. С эрекцией всё в порядке, но до сегодняшнего дня.
был у меня такой знакомый ангелок, на лицо прям дочка местного священника, но когда в ее попе проавлился мой член по самые яйца я прям малость прихуел, думал это у нее спереди такая физиология, оказалось везде такая....... бля, час наверное ее драл в попец в разных позах, кое как кончил.За то в ту сраку даже полувялый пристыковался, пробег сразу понятен был