К
Костя Б.
да вот если бы. щас то 27, уже старый пердунЕсли у тебя внешность, как у Алена Делона в молодости, то можно не париться на счёт возраста...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вот если бы. щас то 27, уже старый пердунЕсли у тебя внешность, как у Алена Делона в молодости, то можно не париться на счёт возраста...
да пацан зеленый ))))) где мои 27...да вот если бы. щас то 27, уже старый пердун
я когда 2 недели не побреюсь, меня охрана на работу не пропускаетда пацан зеленый ))))) где мои 27...
Говорят "дедуля, ты куда? сиди дома на пенсии" ?я когда 2 недели не побреюсь, меня охрана на работу не пропускает
у меня с точностью до наоборот, если побреюсь))Говорят "дедуля, ты куда? сиди дома на пенсии" ?
как побреюсь да постригусь тоже лет с 10-15 визуально уходиту меня с точностью до наоборот, если побреюсь))
Путают состояние повышенного ад с перебором дозировки.конечно не ебет, потому что силденафил и препараты той же группы (тадалафил) изначально проектировались, как снижающие артериальное давление препараты
Они СНИЖАЮТ давление, а не повышают )) хз откуда этот миф и эта мулька пошла про повышенное, они его просто не могут повышать при всем желании
А я усы брить пересталкак побреюсь да постригусь тоже лет с 10-15 визуально уходит
"Зачем Володька не сбрил усы..." (с)А я усы брить перестал
папкин бродяга"Зачем Володька не сбрил усы..." (с)
Тёткин хуидрыгапапкин бродяга
мамкин симпотяга
(с) тётя Клава
Та прикольно выглядит !"Зачем Володька не сбрил усы..." (с)
для пиписьки мне ниче не нравится - то нос заложит то давляк ебанет(((Всем Хой!
Хочу поинтересоваться про силденафил, Тадалафил, и что там ещё есть.
Сколько вы принимаете и есть ли эффект? Честно говоря, не особо эффект замечаю. Хотя от виа гры у меня зрение становится все в фиолетовом оттенке из-за ингибирования ФДЭ. Значит препарат сам по себе рабочий, но какого то Вау эффекта я не ощущаю. А вы?
да еперный театр ))) парни, Миха, вы, когда вам от виагры "давляк ебанет" измерьте - вангую, вы очень удивитесь )) эти таблетосы изначально изобретали, как средство ОТ ПОВЫШЕННОГО ДАВЛЕНИЯ и они таки да - они ПОНИЖАЮТ давление ))))для пиписьки мне ниче не нравится - то нос заложит то давляк ебанет(((
решается банально - по "пшику" любого сосудосуживающего с ксилометазолином в каждую ноздрю - и на сутки нет проблемнос заложит
Тогда бля чтоб мне не умничать, я скажу что мне просот хуево от препаратов для пиписьки))да еперный театр ))) парни, Миха, вы, когда вам от виагры "давляк ебанет" измерьте - вангую, вы очень удивитесь )) эти таблетосы изначально изобретали, как средство ОТ ПОВЫШЕННОГО ДАВЛЕНИЯ и они таки да - они ПОНИЖАЮТ давление ))))
Вроде уже сто раз рассказывал и даже ссылки давал
А на этих я ваще сижу постоянно(решается банально - по "пшику" любого сосудосуживающего с ксилометазолином в каждую ноздрю - и на сутки нет проблем
сам такой же ((А на этих я ваще сижу постоянно(
только седня утром с женой разговаривали про это, может из за каплей и слизистой сожженой я так храплю пиздецки?сам такой же ((