J
Jus
не обязательно... сложно сказать, у храпа может быть миллион предпосылоктолько седня утром с женой разговаривали про это, может из за каплей и слизистой сожженой я так храплю пиздецки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не обязательно... сложно сказать, у храпа может быть миллион предпосылоктолько седня утром с женой разговаривали про это, может из за каплей и слизистой сожженой я так храплю пиздецки?
ну ожирение мы сразу исключим?))не обязательно... сложно сказать, у храпа может быть миллион предпосылок
не твой случай )ну ожирение мы сразу исключим?))
Вообще, по формуле Идеальный вес = рост-100, у меня ожирение)))не твой случай )
Дозняк уменьши, бро!Тогда бля чтоб мне не умничать, я скажу что мне просот хуево от препаратов для пиписьки))
Я сейчас похудел до ста, наконец то))Вообще, по формуле Идеальный вес = рост-100, у меня ожирение)))
все верно вещаешь, бро!Я сейчас похудел до ста, наконец то))
Рост мой 182, если еще минус 10 кг я буду дрищем ибаным)) Ты пойми, эти все формулы не расчитаны на мышцы, весы не видят разницы между жиром и мышцами, будь я жирным тюленем и, без мышц весящим 100 кг жира, да, вопросов нет - ожирение, надо считать проценты жира относительно мышц бро))
Обнял! Отличная инфа!все верно вещаешь, бро!
Посмотреть вложение 43315
Да это я в курсе бро))) Но скоро ты будешь как я примерно)Я сейчас похудел до ста, наконец то))
Рост мой 182, если еще минус 10 кг я буду дрищем ибаным)) Ты пойми, эти все формулы не расчитаны на мышцы, весы не видят разницы между жиром и мышцами, будь я жирным тюленем и, без мышц весящим 100 кг жира, да, вопросов нет - ожирение, надо считать проценты жира относительно мышц бро))
Чой то? )) и как ты это каким?)) Я в зал ходить буду в любом случае, да и кроме трена и деки есть другие препы, более мягкие.Да это я в курсе бро))) Но скоро ты будешь как я примерно)
таким как я это охуительным)))Чой то? )) и как ты это каким?)) Я в зал ходить буду в любом случае, да и кроме трена и деки есть другие препы, более мягкие.
Это когда ты охуеваешь или когда от тебя все в ахуе?))) Ты уточняй)))таким как я это охуительным)))
Это когда я охуеваю и вахуе от происходящего))Это когда ты охуеваешь или когда от тебя все в ахуе?))) Ты уточняй)))
Постоянно ем эти препараты для пиписьки, без отдыха, уже долго и всё ок.Дозняк уменьши, бро!
Так ты ешь то по 5 мг.Постоянно ем эти препараты для пиписьки, без отдыха, уже долго и всё ок.
блять ты их ешь не для пиписькиПостоянно ем эти препараты для пиписьки, без отдыха, уже долго и всё ок.
я их вообще по 2,5 мг ем... потому и так половину дня хоть дрова хуем ломай... а ночью встаешь поссать и борешься с ним, чтобы потолок в туалете не обоссатьТак ты ешь то по 5 мг.
бля,я чуть мандаринкой не подавилсяПопробуй это
Посмотреть вложение 43326
Почему ? Потому что ты нарик шмарик не куришь гарик . (с) МурадА на этих я ваще сижу постоянно(