Курсы ААС Приобретение Аас За Границей Рф.

mitya

Местный
Реакции
1
Rusavad,По логике-ДА! :) а в лаборатории да, напишут "как есть" как надо)))) для этого она и существует ;)

Последнее редактирование модератором:

MrStrong

Участник
Реакции
5
А может ну его нах., за границей-то заказывать? Неужели поближе не найти? Имхо, не стоит оно того. Разве что, если уж совсем скучно живётся. :)

ActionMan

Новичок
Реакции
0
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
ДядяКоля, не 228, а 234. Или ты решил ещё и гашиша молдавского зацепить?! :)

Rusavad

Местный
Реакции
28
Нет, к сожалению не юристы, а стреляные кавалеристы...

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Все правильно. Именно об этом я здесь и толкую...

Rusavad

Местный
Реакции
28
Я могу поведать вам историю почти идентичную вплоть до месяца, когда меня приняли. Единственное мать у меня не инвалид... Но самое страшное это не срок и не арест на глазах у детей, словно папа их наркодилер, самое досадное, что единожды попав в поле зрение органов, вы навсегда остаетесь под колпаком... И если что, вас всегда могут начать крутить заново, у них же план.... Так что читайте кодекс, обзаводитесь знакомствами (теперь это не западло) среди людей в форме, авось да помогут (хотя и не факт). Ну и занимайтесь честно, то бишь без сильнодействующих веществ ёпта...:)

ActionMan

Новичок
Реакции
0
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
это не тебя принимали на посылке от тренболона? тех кто на его каналах сидел, ко всем приходили.

Rusavad

Местный
Реакции
28
Нет, не меня. С Тренболоном изначально связываться желания не было.

operGNK

Местный
Реакции
15
Ты сбывал чтоли тоже? Или заказал просто и тебя приняли?
ИМХО После прочтения ветки на до4е желание стать клиентом заграничных дилеров исчезло...

Rusavad

Местный
Реакции
28
А ха ха ха ха! ОперГНК! Ну ты и вопросы задаешь! :))) Конечно же ничего не заказывал и ТЕМ БОЛЕЕ ничего не сбывал! Это ошибка какая то...страшный сон.:))))

operGNK

Местный
Реакции
15
Шутки шутками и петросянство не совсем уместно тут. Людям нужно знать как себя максимально обезопасить в данном случае. Лучше бы опытом поделился(или западло?) чтоб не наступали на эти же грабли другие.
По сему во избежание казусов дилы обозначайте кто работает с територии РФ в прайсах/контактах. Ибо брать на себя контрабас пусть и шансы не велики- сами понимаете.....)

Rusavad

Местный
Реакции
28
Да какие тут шутки могут быть и петросянство, когда тебе 36 лет, ты отец двоих детей и получаешь судимость на ровном месте... Но, уважаемый оперГНК, если бы ты чуть собрался с мыслями, то вряд ли бы начал задавать вопросы типа "сбывал - не сбывал", "заказывал - не заказывал",....ещё не хватало "у кого?" "на какой адрес?":)) .. Отвечать на подобные вопросы не западло, а на мой взгляд - просто идиотизм. Нет? ..Тот кто умеет читать, всё уже в этой теме прочел... С уважением. :)

Валерий

Завсегдатай
Реакции
131
Шутки шутками и петросянство не совсем уместно тут. Людям нужно знать как себя максимально обезопасить в данном случае. Лучше бы опытом поделился(или западло?) чтоб не наступали на эти же грабли другие.
По сему во избежание казусов дилы обозначайте кто работает с територии РФ в прайсах/контактах. Ибо брать на себя контрабас пусть и шансы не велики- сами понимаете.....)
Да нет просто он не удачно поработал с Mico зажали на таможне посылку из Таиланда, а потом стали шить дело о контрабанде сильно действующих веществ.

operGNK

Местный
Реакции
15
Да нет просто он не удачно поработал с Mico зажали на таможне посылку из Таиланда, а потом стали шить дело о контрабанде сильно действующих веществ.
Вот все что и требовалось узнать.
Вадим а тонкости реально мне похуй.

Rusavad

Местный
Реакции
28
Самое веселое в этой теме, что вы не можете быть уверены на сто процентов от куда именно придет посылка из за границы или по РФ. От Ильина, на сколько мне помнится, тоже из за бугра приходили. А доказать, что вы её реально заказывали, раз плюнуть. Этого им достаточно, для заведения дела. Так что четко обговаривайте с дилерами от куда посылка. И ни с кем больше не делитесь информацией о ней....ни где, ни по телефону ни в интернете. Ни с мамой ни с бабушкой ни с друзьями. Это уже повод для заведения дела на подготовку к сбыту.

ActionMan

Новичок
Реакции
0
у макарского канал уже сколько лет под контролем, а люди пруться и заказывают по " супер ценам".
народу немерено уголовки завели, хотя мало кто сидит. но и условку получать - оно нах не надо

Назад
Сверху Снизу