- Реакции
- 2,963
В будущем лечить статинами дороже выйдет как для кошелька, так и для здоровьяПо 5 грамм это очень дорого выйдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В будущем лечить статинами дороже выйдет как для кошелька, так и для здоровьяПо 5 грамм это очень дорого выйдет
Я так понял его надо проверить в начале ,в середине и в конце курса )?Холестерин развернутый в любой лаборатории.
В середине курса проверить лучше ?Ещё ААС поднимают уровень гематокрита, тоже следи на анализах за ним(ОАК).
Высокий гематокрит-гуще кровь, что лишний раз напрягает работу сердца.
До хрена конечно ,это только на курсе или реально лучше на постоянке ?Омега 3 на постоянной основе, грам по 5
И хотя-бы раз в 2 месяца липидограму и общий анализ крови
Согласен полностью скупой платит дваждыВ будущем лечить статинами дороже выйдет как для кошелька, так и для здоровья
Сдай до курса и, через недели 3-4 от начала курса.В середине курса проверить лучше ?
Все возможные анализы сдай до курса. Тестостерон, эстроген, пролактин, биохимию, общий и тд.В середине курса проверить лучше ?
Понял спасибо !Сдай до курса и, через недели 3-4 от начала курса.
Все возможные анализы сдай до курса. Тестостерон, эстроген, пролактин, биохимию, общий и тд.
Чтобы знать каким ты был, до того как стал употреблять запрещённые веществ
Я так и собирался спасибо за ответы !Все возможные анализы сдай до курса. Тестостерон, эстроген, пролактин, биохимию, общий и тд.
Чтобы знать каким ты был, до того как стал употреблять запрещённые вещества
Воспоминания хотя бы останутсяТаким как был, ты уже никогда не будешь после курса))
Если вне курса нету проблем, то только на курсеДо хрена конечно ,это только на курсе или реально лучше на постоянке ?
Надеюсь уйдёт все в хорошую сторонуТаким как был, ты уже никогда не будешь после курса))
Чего 120. Лет что лиБратишка я тоже обмледовался в детстве находили эту шляпу но не ссы мне 120 и я здоров и курс вечный у меня.
короче норм все, одобряю.
Воспоминания хотя бы останутся
Просто дозировка смущает по 5 грамм не до хрена Кардиолог мне прописал по 1 грамму 3 месяца через 3 пропивать )Если вне курса нету проблем, то только на курсе
Но Омега дело такое, вещь достаточно полезная и дефицитная в нашем рационе, я б её на постоянке пил, если финансы позволяют
Ну тут он на курсе советовал только, а если по грамму то хоть всю жизнь пейПросто дозировка смущает по 5 грамм не до хрена Кардиолог мне прописал по 1 грамму 3 месяца через 3 пропивать )
Спасибо за позитивный настрой братишкаПрийду с рейса и начну курс думаю ,все будет отлично)Главное грамотно все делать )Братишка я тоже обмледовался в детстве находили эту шляпу но не ссы мне 120 и я здоров и курс вечный у меня.
короче норм все, одобряю.