В принципе так видимо и получиться только на курсе ,а потом я в море ухожу ,а там Омеги с рыбы хоть завались )Ну тут он на курсе советовал только, а если по грамму то хоть всю жизнь пей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В принципе так видимо и получиться только на курсе ,а потом я в море ухожу ,а там Омеги с рыбы хоть завались )Ну тут он на курсе советовал только, а если по грамму то хоть всю жизнь пей
Так она у тебя прошла ,или до сих пор ты сгец живёшь ?Братишка я тоже обмледовался в детстве находили эту шляпу но не ссы мне 120 и я здоров и курс вечный у меня.
короче норм все, одобряю.
Ну а эндокринолог тебе прописал бы 50мг пропика раз в неделю)Просто дозировка смущает по 5 грамм не до хрена Кардиолог мне прописал по 1 грамму 3 месяца через 3 пропивать )
Давление бро, 120 на 80Чего 120. Лет что ли
Понял спасибоНу а эндокринолог тебе прописал бы 50мг пропика раз в неделю)
При дизлипидемии и по 9 назначают
Я думал ты про вес ))))Давление бро, 120 на 80
вообще я про возраст))Я думал ты про вес ))))
Вечный курс долгожителявообще я про возраст))
сначала берестой кололись, щас вот тестиком...Вечный курс долгожителя
Сильно Пожалуй я сразу с тестика начнусначала берестой кололись, щас вот тестиком...
Она это кто? Шляпа?Так она у тебя прошла ,или до сих пор ты сгец живёшь ?
Ну да ) Её нашли у него в детстве )Она это кто? Шляпа?
Жаль что тебе мозг не обследовали.Братишка я тоже обмледовался в детстве находили эту шляпу но не ссы мне 120 и я здоров и курс вечный у меня.
короче норм все, одобряю.
шляпа в форме шляпы, как и должно быть