Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Дядя Коля, доброе утро. Поздравляю с победой на Кубке. Тьфу-тьфу,чтобы не сглазить, удачно подойти на ЧМ.
У меня парни берут регулярно -- сыворотку, креатин, ВСАА. Вроде, все довольны.По этой конторе, кто-то брал продукцию. По протеину и аминкам интересно. Спасибо
Спасибо д.Коля. Забирать удобно в Марьино. Интересовало качество. Ещё раз спасибоСпасибо!
У меня парни берут регулярно -- сыворотку, креатин, ВСАА. Вроде, все довольны.
Обычно звонят, делают заказ, а потом подъезжают и лично забирают в пункте выдачи. Продукция вся нормальная, а вот насчет доставки ничего сказать не могу.
Ну купи..)) Будешь срать дальше чем видеть.)) Ну а если серьезно, Парни вам что на свое здоровье совсем насрать что-ли?наткнулся где продают просроченный прот) что думаете?)
я думал над этим вопросом) но взяли сомнения) а что ему будет, он же в фольгированной упаковке?Ну купи..)) Будешь срать дальше чем видеть.)) Ну а если серьезно, Парни вам что на свое здоровье совсем насрать что-ли?
скажи где берешьНе рискнул бы, лучше на развес, если хочешь сэкономитьПосмотреть вложение 3435
Не знаю как у вас в городе, у нас в Краснодаре есть такой магазин спортпита, контора проверенная, ребята закупают оптом мешками и есть своя фасовочная, работают на Краснодарский край, есть доставка, 1 кг такого стоит 1200, если мешок брать на 3-4 тогда вообще песня, знаю в Питере такой магазин есть. Прот без добавок, качество отменное.скажи где берешь
Ну как что будет, срок годности на то и есть срок годности.По своему личному опыту знаю что тот-же лактомин с двух месячной просрочкой (оставалось у меня немного) во первых появляется неприятный привкус, разводится на много хуже в основном остаются комки как-бы не тряс в шейкере, и так далее, ну и все зависит конечно от усвояемости принимающего, кто-то молоко прокисшее пьет недельной давности и ему все не почем, ну а кто-то глоток сделает и с толчка сутки не слазит.я думал над этим вопросом) но взяли сомнения) а что ему будет, он же в фольгированной упаковке?
Если доверяешь ему , то месяц не критично , возьми попробуй.говорит просрочка максимум месяц
Кому я доверяю, так это вам) а его первый день вижу) не буду рисковать)Если доверяешь ему , то месяц не критично , возьми попробуй.
Я бы просрочку не стал брать! В принципе обычно сроки годности с запасом на пару месяцев! Как то ел просроченный предтен, вполне нормальный былнаткнулся где продают просроченный прот) что думаете?)
БЦА-290 РУБ
Сывороточный протеин-1 кг-310 РУБ
Мульти-протеин-1 КГ-270 РУБ
Соевый протеин-1 КГ-220 РУБ
Казеин-1 КГ-340 РУБ
Гейнер(мульти гейнер)-1 КГ-200 РУБ
Глютамин-215 РУБ
Креатин-270 РУБ
На второй странице вверху в моем сообщении под словами "Клик-клик". Кликни...скажи где берешь
бакинских)20кг за 10тыс,нормальные цены)
Хороший сайт,мешками,только так надо покупать,а так в магазинах вообще не выгоднобакинских)
да спору нет, только покупать в магазах надо, ты представь сколько по почте зарядят за 20 кг)Хороший сайт,мешками,только так надо покупать,а так в магазинах вообще не выгодно
Свыше 9кг не выгодно по почте,А для этого есть Траспортные компании,не выше 1000будетда спору нет, только покупать в магазах надо, ты представь сколько по почте зарядят за 20 кг)
Вы ж глядите внимательно -- можно 20 кг, а можно 3 кг. Некоторые позиции можно и килограммами...да спору нет, только покупать в магазах надо, ты представь сколько по почте зарядят за 20 кг)