- Реакции
- 342
Да сайт действительно радует ценовой политикой!20кг за 10тыс,нормальные цены)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сайт действительно радует ценовой политикой!20кг за 10тыс,нормальные цены)
Лактомин беру, изолят и вей тема нормальная.Хочу поднять тему на счет прота. Кто реально пробовал и как мнение на счет этих?
Беру у них и изолят и концентрат. Креатин тоже нормальный. Еще ВСАА брал там. Тоже норм.Хочу поднять тему на счет прота. Кто реально пробовал и как мнение на счет этих?
Милки можешь на пробу взять, хороший 3 кг для начала лучше бери, не мешок)Хочу поднять тему на счет прота. Кто реально пробовал и как мнение на счет этих?
Приветствую.Милки можешь на пробу взять, хороший 3 кг для начала лучше бери, не мешок)
Напиши цены на мелкий и крупный опт,на обе фирмыНе знаю монжо ли "дилеру отвечать" в таких темах. У меня есть выходы на более дешевле опт и на лактомин 15.4 кги на Milkiland WPC 80 15.4кг Hochdorf Ledor (Швейцария) 20 кг ну за Т.К платить надо будет)
Бывает очень сильно(((( Бодяжат сухим молоком и пр..Парни привет !как считаете протеин (всаа ,глютамин,на развес которые )сильно отличаются от брендов в банках ?а то хз кто что говорит
Я Лактомин беру. Проверял прот и казеин на соответствие заявленному количеству белка. Результаты отличные.Парни привет !как считаете протеин (всаа ,глютамин,на развес которые )сильно отличаются от брендов в банках ?а то хз кто что говорит
протеин для дополнительного источника белка, для массы просто больше ешь обычной еды.какой проетин на масу