Всем добрый день, уважаемый . Ставлю всех в курс что бренд remidex заскамился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть доказательства?Всем добрый день, уважаемый . Ставлю всех в курс что бренд remidex заскамился
В очередной раз напоминаем о важности использования Гаранта Garant при работе с новыми магазинами и брендами: Для просмотра ссылки ВойдиВсем добрый день, уважаемый . Ставлю всех в курс что бренд remidex заскамился
А я вчера в тлг смотрю и не пойму а где чат Remidex чат походу снеслиЕсть доказательства?
Всегда проверяйте актуальные данные продавца, менеджера и пользуйтесь Гарантом форума для безопасности сделок: Для просмотра ссылки ВойдиВсем добрый день, уважаемый . Ставлю всех в курс что бренд remidex заскамился
Может забанили? А здесь тоже помутнели не отвечают?(А я вчера в тлг смотрю и не пойму а где чат Remidex чат походу снесли
Забанить врятли ,а тут я не узнавал мне впринцепе все равно ,брендом больше брендом меньше ,сейчас на рынке фирм всяких разных достойных предостаточноМожет забанили? А здесь тоже помутнели не отвечают?(
Мне кажется я уже здесь всех продавцов попробовал, особенно люблю новиночки, они в начале своего пути не жадные и кладут сколько надо, даже больше, порой настолько что аж жепу рвет от количества дв, главное чтоб сразу не соскамилисьЗабанить врятли ,а тут я не узнавал мне впринцепе все равно ,брендом больше брендом меньше ,сейчас на рынке фирм всяких разных достойных предостаточно
Все идет по плану !иначе и быть не могло
это менеджер который взялся за ведение чата взял и удалил, владелец и не в курсе был про такую подставу. Ещё и обманул неколько человек на деньги.А я вчера в тлг смотрю и не пойму а где чат Remidex чат походу снесли
Ну вот выше написали, что взяли активиста под процент или на зарплату, а он недобросовестный оказался. Вывод - на первых порах всё надо делать самомуА я вчера в тлг смотрю и не пойму а где чат Remidex чат походу снесли
Я вам блин про это и говорил а вы все, пизда, скаааааам, поэтому и спросил а здесь че не отвечают?это менеджер который взялся за ведение чата взял и удалил, владелец и не в курсе был про такую подставу. Ещё и обманул неколько человек на деньги.
В точку броа все лень людская, поставлю долбаеба а сам буду отдыхать но увы и ахНу вот выше написали, что взяли активиста под процент или на зарплату, а он недобросовестный оказался. Вывод - на первых порах всё надо делать самому
Ооо как ,ох уже эти менеджерыэто менеджер который взялся за ведение чата взял и удалил, владелец и не в курсе был про такую подставу. Ещё и обманул неколько человек на деньги.