Ronnie Coleman: Tales of the Unexpected

BrutalPower

Проверенный
Сообщения
1,559
Реакции
1,899
Восьмикратный Mr.OLYMPIA Ронни Колеман: Странные «сказки» - как водка помогает побеждать & что такое счастье для культуриста. PETER McGOUGH & RONNIE COLEMAN для MUSCULAR DEVELOPMENT.

Рассказ первый. Как Кевин Леврон научил Ронни тому, что победная форма достигается через употребление водки.

PETER McGOUGH: в 1997 на Олимпии ты был только девятым, и когда возникли сомнения относительно того, будет ли Дориан Ятс защищать свой титул в 1998 году, эксперты рассматривали в качестве возможных претендентов в преемники Нассера Эль Сонбати, Кевина Леврона, Шона Рэя. Флекс Уиллер считался вообще самым-самым главным преемником. Ронни Колемана никто не упоминал. Но в майских шоу 1998 вы пришли в своей наилучшей форме и выиграли у Леврона в двух из трех соревнованиях. Когда я делал прогноз на Олимпию 1998 года я добавил вас в список из четырех человек, которые, по моему мнению, могут выиграть. Я написал: «Флекс Уиллер является самым популярным всех, чтобы стать Mr.OLYMPIA. Но... Ронни Колеман - единственный, кто может взять на себя инициативу и обыграть Флекса».

RONNIE COLEMAN: Эй, Питер, вы проницательны.

PETER McGOUGH: Не вижу смысла молчать. Я следил за вашей дорогой вверх. В начале 98-го вы начали работать с Чадом Николсом. Это было основополагающим значением для достижения вашего успеха?

RONNIE COLEMAN: Прогресс 1998 года был полностью связан совместными действиями с Чадом. Он изменил мою диету и обучил новой философии жизнедеятельности. Он заставил меня делать намного больше «кардио». Я стал его делать до двух часов в день. Плавно увеличивая временной промежуток. Это было не просто. Потому что я все еще работал в качестве полицейского полный рабочий день. Он увеличил мое потребление белка и урезал потребление углеводов. Он изменил все так, что заставил меня думать, что до этого момента я делал все неправильно. Я понял, как мало я знаю. На самом деле в 1998 году Олимпия для меня была в первый раз под руководством Чада.

PETER McGOUGH: Когда вы начали работать с Чадом, он сказал, вы можете стать Mr.OLYMPIA?

RONNIE COLEMAN: Нет, он никогда не делал таких заявлений. Это потому, что у него еще были Флекс и Насер. Трое не могут выиграть.

PETER McGOUGH: Говоря о внезапном улучшении формы и внезапно полученном высоком месте, расскажите о помощи Кевина Леврона, который дал вам совет в 1997 на Гран При России?

Было семь шоу в том турне. И Кевин выиграл первые шесть. У меня были одно третье место, одно четвертое, два пятых, шестое и седьмое. Я просто не мог сделать все правильно. Я учился быть умным. Как и в колледже. Я учился у самых умных детей в классе. Кевин выиграл шесть шоу на одном дыхании. В ночь перед последним, седьмым, в России я спросил его, как он так долго держит фантастическую форму на протяжении всего этого изнурительного турне. Мы вместе пошли в его комнату. Там он налил пол стакана холодного кофе, достал из холодильника бутылку водки, заполнил остальную часть кофе водкой и сказал, чтобы я выпил эту смесь. Кевин большой шутник по жизни, поэтому я решил, что он шутит, и начал смеяться. Кевин не смеялся. Он сказал: «Ни один человек, который не выпьет этот коктейль, не выставит форму лучше меня». Он смотрел на меня совершенно серьезно, поэтому я сделал то, что посоветовал мне парень, выигравший шесть подряд шоу. Я выпил эту гадость. Дальше было ужасно. Всю ночь и весь следующий день я испытывал страшную жажду. Меня манила вода. Мечта о целой ванне воды. На соревнованиях же я был как никогда твердым и сухим, как ад, и получил свое первое место, опередил Кевина.

PETER McGOUGH: С тех пор у вас всегда в преддверии шоу такая смесь для употребления?

RONNIE COLEMAN: Нет, нет, нет. К моменту моего следующего шоу я уже работал с Чадом, и он не говорил мне ничего про водку.

PETER McGOUGH: Кто величайший культурист, с которым вы когда-либо соревновались?

RONNIE COLEMAN: Флекс Уиллер. Идеальное сочетание наполненных мышечных волокон, форма мышц, кондиция и масса. Он эталон как культурист для другого культуриста.

PETER McGOUGH: Кто из культуристов был к вам ближе всех?

RONNIE COLEMAN:Опять Флекс Уиллер. Немногие люди знают, что Флекс научил меня очень многому. Я уже говорил, что всегда учился у лучших. У самых лучших парней в классе. Пару лет выступая в качестве профессионала, я подумал, что Флекс это как раз то парень. Он выиграл все эти шоу, он должен знать ВСЕ об этой игре, которая называется профессиональный бодибилдинг. Поэтому я стал задавать ему вопросы. И он отвечал мне, давал информацию, которая помогла мне стать лучше. Он помог мне выиграть мою первую ОЛИМПИЮ. Именно Флекс дал мне телефон Чада и сказал, что я могу ему позвонить. Я уверен в тот момент он не видел во мне конкурента, не чувствовал угрозы. Он был уверен, что я буду на ОЛИМПИИ позади него. Однако... Так было между нами пока не стало слишком поздно. Правда, он никогда не говорил, что он сожалел о предоставлении мне информации. Эта история похожа на историю Джея Катлера и Фила Хита. Фил был студент, который в конечном итоге победил своего учителя.

Второй. OLYMPIA 1998.

PETER McGOUGH: Каково было ваше величайшее счастье на сцене бодибилдинга?

RONNIE COLEMAN: Мой первый титул Mr.OLYMPIA в 1998 году в Мэдисон Сквер Гарден. Я рассчитывал войти в TOP-5. В 1997 году только девятый. Лучший результат шестое место в 1996. TOP-5, что может быть лучше, тем более, что Дориан заявил об окончании карьеры. Когда организаторы называют Крис Кормье шестым, я был в восторге, потому что я пятый, по крайней мере. Тогда они называли и вызывали с пятого места по третье (Шон Рей, Кевин Леврон, Насер Эль Сонбати, соответственно), а я оставался стоять рядом с Флексом... Я думал, это величайший день в моей жизни - я получил второе место на Олимпии! Я был чрезвычайно горд. Когда они сказали мне, что я победитель, я просто испытал шок. Я не могу вспомнить, как оказался на полу сцены... и лежал лицом вниз. А Флекс на коленях говорил мне в ухо чтобы вернуть меня в чувство. У меня нет воспоминание о Крисе Кормье, который пытался поставить меня на ноги, или Викки Гейтс (подруга Ронни в это время)... Я не помню ничего из этого - я знаю только обо всем этом из видео записи, которые увидел позже. Я думал о втором месте, как величайшем дне в моей жизни, но чтобы победа .......?
1998-mr-olympia-106.jpg
 
Сверху Снизу