Производители РОСФАРМ - СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. НИЗКИЕ ЦЕНЫ.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,021
Росфарм лого.png

Приветствую друзья!

Росфарм - это марка, в которой сочетается цена, качество и внешний вид. Все компоненты, которые мы используем при производстве прошли тщательную проверку на безопасность и качество.
Используемое масло - медицинский этилолеат, который менее всего аллергенный по отношению к большинству людей. По поводу растворителей - их используется минимальное количество, чтобы максимально снизить риск воспалений. Линейка будет расширяться далее и ежемесячные тестирования продукции на форуме позволят иметь актуальную информацию и отзывы о всех нюансах использования препаратов нашей марки. Надеюсь вы оцените цены и качество Росфарм!

Официальный сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

rf_bold.png rf_hexa.png rf_mast_e.png rf_mast_p.png rf_met50.png rf_mix300.png rf_mix400.png rf_mix600.png rf_nand200.png rf_nanf100.png rf_oxy50.png rf_prim100.png rf_prop100.png rf_proph100.png rf_sust250.png rf_testc200.png rf_teste250.png rf_testu250.png rf_trena100.png rf_trene200.png rf_tri150.png

Последнее редактирование:

Рыжий

Тестер
Реакции
2,553
-Ало, это пожарная?
-Да!
-Раз вы пожарные, так пожарьте мне картошки!
-Вообще то мы не жарим, мы тушим!
-Ну тогда потушите!
55ef7967218b876e812028e24c4b65fd.jpg

Рыжий

Тестер
Реакции
2,553

WebMaster

Местный
Реакции
10,756
посмотри на бейджике имя, и найди в контакте, я так делал, некоторое время переписывались даже - она мне писала что посылки пришли, заходи.
У тебя перед ним преимущество. Ты рыжий. Бабы любят рыжих

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Видос снимешь с расследованием?))
СТрах оценки {cat (19)}все меня за дизят и я стану известным :cool:
Могу если хотите проделать из двух виал которые идут на тест с сустом 10 инжектов по 500 мг каждые три дня и после 9 или 10 инжекта сдаться через 35-36 часов на тест.
Думаю хватит 28-30 дней сусту лечь ровным фоном.

Делал раньше суст, не спорю - яркий преп, но как по мне его нужно либо ставить каждый второй день чтобы ловить и использовать во благо короткий эфирчик, но опять же бред выходит. Либо на мой вес 105 кг лупить от 750 мг/неделя

888Duke888

Завсегдатай
Реакции
850
РомаСТРОНГ, у меня любимые эфиры ацетат, энантат и деканоат они сильнее всего меня цепляют, я уже как то паркерам предлагал сделать 2 вида миксов из теста но мою идею не оценили...
1) Короткий микс из 50мг ацетата, 50мг пропионата и 50мг фенила - в сумме 150мг - удобно ставить через день
2) Микс из длинных эфиров 100мг энантата, 100мг ципионата и 100мг деканоата- в сумме 300мг - ставить раз в 5-7 дней

Был бы я самоваром - соло проп и фенил убрал бы из базового прайса только короткий микс и оставить, пользы в разы больше...:spina:

Назад
Сверху Снизу