- Реакции
- 275
нормально)Доширак)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормально)Доширак)
Хоть пожрете путью.Доширак)
Привет! Цены на сайте?Только 2 дня - 27.10. и 28.10.2015 тотальная распродажа склада!!!
Sciroxx, Ergo, SP, BD - таких цен больше не будет !!!
Сделать заказ и получить профессиональную консультацию - сайт rusmassa.com
Отправка из РФ в течении суток.
Бро , на сайте . Там в шапке ток вечером сменю . На сайте вообще будешь в шоке от цены . Может сейчас успею .Привет! Цены на сайте?
Или в ветке отредактировал?
СМЕНИЛ И ТУТ )))Привет! Цены на сайте?
Или в ветке отредактировал?
Гуд!)СМЕНИЛ И ТУТ )))
Что творит, а!!!! От таких цен аж слюни рекой текут!!! Красава!!!Только 2 дня - 27.10. и 28.10.2015 тотальная распродажа склада!!!
Sciroxx, Ergo, SP, BD - таких цен больше не будет !!!
Сделать заказ и получить профессиональную консультацию - сайт rusmassa.com
Отправка из РФ в течении суток.
Вообще ни че не говори....по беспределу пошелЧто творит, а!!!! От таких цен аж слюни рекой текут!!! Красава!!!
А я жду...должны дать в последний день месяца или числа 1-2Да только конец месяца - зарплату еще НЕ ДАЛИ!!!!!
Во - во - как раз акция и закончится!!!!А я жду...должны дать в последний день месяца или числа 1-2
Я бы и заначку распотрошил для такого дела....да нет ееЭх, плакала моя заначка!!!
Жалко очень...надо делать распродажи в первых числах месяца,когда все зп получили...это так,мысли в слухи нашим и вашимПарни , это пару дней . Потом снова на круги своя . Но до нового года еще будут и сюрпризы и подарки и скидки !
а когда видео победителей по номерам заказов выложите?))интересно!!Парни , это пару дней . Потом снова на круги своя . Но до нового года еще будут и сюрпризы и подарки и скидки !