СБУ перехватила партию стероидов на треть миллиона

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
В Днепропетровске сотрудники областного управления СБУ задержали трех членов преступной группы, которые пытались незаконно переправить в одну из стран Центральной Азии партию анаболических стероидов.

Как сообщили в пресс-группе УСБУ, в пакете международного почтового отправления оперативники обнаружили 1,3 тыс. ампул тестостерона пропионата и более 2 тыс. таблеток других анаболических стероидов.

Установлено, что трое местных жителей в течение длительного времени покупали, хранили анаболические стероиды, реализовывали их на территории Украины и контрабандным путем перемещали в другие государства.

В рамках начатого уголовного производства трое злоумышленников были задержаны. Во время санкционированных обысков по месту жительства контрабандистов было обнаружено и изъято более 50 тыс. таблеток и ампул с препаратами, которые содержат ядовитые и сильнодействующие вещества.

Общая стоимость изъятых препаратов на «черном» рынке составляет почти 330 тыс. грн. (примерно 1,34 млн.руб.)

Участникам организованной преступной группы, во главе которой стоял 40-летний частный предприниматель, сообщили о подозрении в контрабанде. По решению суда, главаря и его подельников 24 и 26 лет, отправили за решетку.


Источник УНИАН
 
Сверху Снизу