В Харьковской области осудили торговцев анаболиками

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
КИЕВ. 31 июля. УНН.

В Харьковской области осудили членов группы, организовавшей в области масштабный незаконный оборот анаболических препаратов. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СБУ.

Злоумышленники получали сильнодействующие средства через курьерские службы Харькова, хранили их в арендованных складских помещениях и гаражах и пытались организовать сеть реализации продукции в регионе.

Во время обысков сотрудники СБУ изъяли около тонны анаболических препаратов с содержанием метандиенона, нандролона и тестостерона на сумму более 500 тыс. долларов США.

Приговором суда организатор преступной группы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.321 Уголовного кодекса Украины, и приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительном учреждении. Двум его сообщникам назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года.
Приговор вступил в силу.
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Фирму не указали? :)
Да, там любые чудеса возможны. Только по Харькову -- в 2011-2012 гг. накрывали производство БД, в 2014 -- Верку, ГД и БД. Плюс какие-то пептида. Сейчас это могут быть вдруг у всех появившийся СП или Вертекс. Или еще что-то из той же оперы...
 

morpheuspharm

Завсегдатай
Сообщения
347
Реакции
626
тонна ,не хило))) и пол лимона долларов тоже збсь оборот.
Я вот только не пойму, в Украине сейчас других проблем нет как с анаболиками бороться????
 
Сверху Снизу