Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно шея отстает от всего тела, обычно у всех борцов широкая толстая шея, как они ее качают? Подскажите кто знает какими эффективными упражнениями качать шею ?
Мостом на шее(по-моему самое лучшее),плюс шапочку из ремней себе сшей или купи,вроде видел как-то в магазе.
Можешь поначалу просто свешивать голову со скамьи,блин на лоб и пошёл качать.
А ещё я делаю так:есть тренажёр для дельт(согнутые в локтях руки в стороны разводить)садишься на него боком,голову под накладку на предплечье и поднимаешь-опускаешь головой.
Если не хочешь заполучить проблемы шейного отдела (грыжи, протрузии и прочий букет), от моста лучше откажись. У борцов это необходимость, причём большинство из них имеют проблемы. Поверь, я не по наслышке знаю. Всю жизнь потом мучиться будешь. Лямок вполне достаточно, за весами не гнаться, движения плавные. Шея очень хорошо реагирует на нагрузку.
Если не хочешь заполучить проблемы шейного отдела (грыжи, протрузии и прочий букет), от моста лучше откажись. У борцов это необходимость, причём большинство из них имеют проблемы. Поверь, я не по наслышке знаю. Всю жизнь потом мучиться будешь. Лямок вполне достаточно, за весами не гнаться, движения плавные. Шея очень хорошо реагирует на нагрузку.
Рад приветствовать, дорогой Гость!
Зарегистрируйся и получи 1000 рублей на баланс в магазине Бригадира!
Подробности в приветственном письме!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.