O
Old Boy
То есть ты уже раскачался?У меня и щас не видит его
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть ты уже раскачался?У меня и щас не видит его
НетТо есть ты уже раскачался?
Я тоже Бро
А писун видишь свой?Я тоже Бро
Нет к сожалению. Но жена говорит, что вроде иногда там что-то шевелится)))А писун видишь свой?
та все нормНик, Ты не огорчайся на дядю Колю. Я просто ублюдок любящий пи*деть лишнее. Ко всем отношусь с уважением, но моё нутро всё время пытается пи*дануть, что то лишнее. Мне в детстве именно по этому били лицо всегда. И именно по причине вечно битого лица, я пошёл на занятия в секцию. Бро извини если чем то тебя задел или огорчил. Знай, я просто ебанат.
Ну признаки жизни подаёт,это уже хорошоНет к сожалению. Но жена говорит, что вроде иногда там что-то шевелится)))
Так это то и пугает. Некая не определённость и не уверенность, а мой ли орган там шевелится?)))Ну признаки жизни подаёт,это уже хорошо
Потому что это не рука, а членТак это то и пугает. Некая не определённость и не уверенность, а мой ли орган там шевелится?)))
Помню у Юрия Гальцева скетч:
- Часто в носе прочищая, мне там лишнее накой.
- С изумленьем замечаю, в носе палец то не мой!
- И рука под ним чужая, здорова как у коня!
- Волосатая такая и ростёт не из меня!
Ты и сказанул! Типа мы ж ему своим пыхтеньем жизнь портим!Так что пусть дед доживает свои последние годы и не икает от Русских кОчек))).
С чего ты взял, что будешь не понят?Ты и сказанул! Типа мы ж ему своим пыхтеньем жизнь портим!
Я наверное в очередной раз буду не понят, но повторюсь: смотрите на вещи трезво. Кто такой Шварценеггер:
1. Спортсмен
2. Актер
3. Бизнесмен
Здесь одни плюсы. Но как человек, он гавно. Моё отношение здесь такое: ты спортсмен - демонстрируй свою силу, мышцы и тд. Ты актер, лицедей - вот и играй, весели народ, у тебя текст есть, его и читай, но нехер испускать на людей свои мысли. Как актер он хороший, фильмы с его участием, я смотрю с удовольствием. И клип его и acdc , мне нравится. Спортсмен он отличный, его фото и видеоролики периодически просматриваю. Но нехер слушать его бредовые советы и поучения! Я бы вообще запретил бы всем этим лицедеям пиздеть на камеру, если оно не по тексту режиссёра .
Да ты знаток писюнов мужских, как Я погляжуТакой писун мелкий
Нет конечно!!!всё зависит от количества предложенных денег.
Член, в смысле половой, ну то есть х@й, и он с пальцами. Я тоже себе такой бы хотел.Потому что это не рука, а член
Ну то есть, трахаешь бабу, и время от времени, там тыть-трыть пальцами пошевелишь, и дальше трахаешь.Член, в смысле половой, ну то есть х@й, и он с пальцами. Я тоже себе такой бы хотел.
Можно ей эти пальцы в "шоколадку" по вставлять))))Ну то есть, трахаешь бабу, и время от времени, там тыть-трыть пальцами пошевелишь, и дальше трахаешь.
Таки да, возможностей то в пять раз больше становится ведь.Можно ей эти пальцы в "шоколадку" по вставлять))))
Есть такоеДа ты знаток писюнов мужских, как Я погляжу