- Реакции
- 36,638
больше в смысле в глубину?Может в конкурсе:"У кого больше писька" выиграешь ты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
больше в смысле в глубину?Может в конкурсе:"У кого больше писька" выиграешь ты
Ты не русский, что ли, что не понятного Я написалбольше в смысле в глубину?
Я не русский, найди хоть одного русского мнеТы не русский, что ли, что не понятного Я написал
ПС:Я - не русский и то поимаю, что люди пишут
бля под понятие больше можно подвести и глубже и шире и длиннее, по какому параметру ты будешь оценивать большевизну?Ты не русский, что ли, что не понятного Я написал
ПС:Я - не русский и то поимаю, что люди пишут
Забей кароч, похбля под понятие больше можно подвести и глубже и шире и длиннее, по какому параметру ты будешь оценивать большевизну?
Друзья, только для пользователей БиЧс скидка 7% на весь ассортимент.Посмотреть вложение 19315Наверное слишком официально, но начинать текст всегда сложно.
Здравствуйте.
Вы наверное уже многие заметили изменения на форуме, но не переживайте, могу вас заверить они продолжаться.
Сегодня речь пойдёт об одном из глобальных обновлений, о группах пользователей. Вы все уже заметили, что у кого-то сменились цвета имён, а так-же появились новые баннеры групп.
Чтобы не было слишком много текста, ближе к делу.
Основные группы форума разделились на 4 группы.
Это:
Некоторые группы на форуме получат статус "Проверенный" сразу. (Привет Балтийцам)
- Новичок - Выдается автоматически при регистрации.
- Местный - Выдается при написании пользователям 50 сообщений.
- Завсегдатый - Выдается при написании 150 сообщений и получении 50 симпатий.
- Проверенный - Выдается при написании 350 сообщений и получении 250 симпатий. Выдается баннер "Проверенный".
Что же дают эти группы помимо цвета имени и баннера группы?
А дают они вам скидки от определённых дилеров! Со списком которых вы сможете ознакомиться ниже.
Разворачиваете спойлер и видите скидки.
Ссылка на магазин: 7 yrs - GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1!
- Новичок - Скидка отсутствует!
- Местный - Скидка отсутствует!
- Завсегдатый - 10%
- Проверенный - 10%.
Ссылка на магазин: Rost-farma.in Интернет-магазин стероидов. Постоянные акции и скидки!
- Местный - 10%
- Завсегдатый - 15%.
- Проверенный - 20%.
Ссылка на магазин: DevilsPharm.in.th Завоз, скидки, розыгрыш, футболки 03.11
- Местный - Скидка отсутствует!
- Завсегдатый - 5%.
- Проверенный - 5%.
Ссылка на магазин: Черная пятница! - -40% на каждый второй товар в корзине! Только по пятницам в Danabol.club! РФ->PФ Большой завоз ZPHC!
- Новичок - 5%.
- Местный - 10%
- Завсегдатый - 20%.
- Проверенный - 25%.
Ссылка на магазин: All-steroid.net - Консультация, низкие цены. отправляем в день оплаты, все риски берем на себя.
- Новичок - 5%.
- Местный - 5%.
- Завсегдатый - 10%
- Проверенный - 15%
Ссылка на магазин: Магазин - Athleticpharma.shop - более 9 лет честной работы (tushenka: промокод -7% на все)! рф->рф
- Новичок - 7%.
- Местный - 10%
- Завсегдатый - 15%.
- Проверенный - 20%.
Ссылка на магазин: nadopinge.com Интернет магазин спортивной фармакологии
- Новичок - 5%.
- Местный - 7%
- Завсегдатый - 12%.
- Проверенный - 15%.
Ссылка на магазин: Магазин - homosteron.org – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides
- Местный - 10%
- Завсегдатый - 15%
- Проверенный - 15%.
Ссылка на магазин: На тестировании - D-Farma - магазин спортивной фармакалогии!
- Новичок - 5%
- Местный - 5%
- Завсегдатый - 10%
- Проверенный - 10%.
Ссылка на магазин: Магазин - Russia.Cygnuspg.store - Официальный магазин CYGNUS
- Новичок - 5%
- Местный - 10%
- Завсегдатый - 15%
- Проверенный -20%.
Магазины желающие присоединиться к программе скидок, милости прошу в личные сообщения.
Посмотрели свою группу, узнали скидку и пишем дилеру в личные переписки, что хотим получить скидку как участнику сообщества с соответствующим званием.
Как узнать своё звание? Тут всё просто.
Посмотреть вложение 19316
Достаточно зайти в свой профиль и у вас под именем будет отображено ваше "Звание" соответствующее группе пользователей.
Пример взят с моего профиля: https://d.beliyspisok.info/members/Фантико.15085/
Вот и всё.
Мы надеемся, что продолжим радовать вас новыми скидками от различных дилеров!
Обсуждаем! Предлагаем, критикуем! Воздерживаемся от агрессии.
Еее, БичУважаемые участники добавлен новый магазин
Atlant pharm shop - VIP Магазин - Atlant pharm shop , лучшие цены на рынке с постоянным наличием
Замечательно ))Уважаемые участники добавлен новый магазин
Atlant pharm shop - VIP Магазин - Atlant pharm shop , лучшие цены на рынке с постоянным наличием
В телегу ему пиши, как сделаешь заказ, согласуешь скидку - оплатишьВсем привет!
Подскажите, кто пользовался скидкой для участников БиЧс от Бриги, как еë получить?
Я ему заранее перед заказом написал и в телегу и в вацап и в личку с форума - в ответ тишина...В телегу ему пиши, как сделаешь заказ, согласуешь скидку - оплатишь
занятой человек, да, отвечает далеко не сразу, мне на след. день ответилЯ ему заранее перед заказом написал и в телегу и в вацап и в личку с форума - в ответ тишина...
Жди и будет тебе счастье )Вот и я ему вчера с утра начал писать)
Небось хуйня какую-то написал, мне он в течение часа отвечал
Ну я же говорю хуйню написалЯ написал: "Как получить скидку участнику сообщества БиЧс?".
Ок)Там купон тебе дадут
Ну я же говорю хуйню написал
Хотя бы указал свой ник на форуме, и статус. У всех скидки разные