- Реакции
- 36,638
Просто решил упроситить жизнь человеку, чтоб не выдумывать рефералки и партнерки=)))лолС козырей зашел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто решил упроситить жизнь человеку, чтоб не выдумывать рефералки и партнерки=)))лолС козырей зашел?
Ну видимо меня Брига не катирует как проверенного...Почему 20 как было, так и осталось ,брал недавно по 20%
В телегу напиши емуНу видимо меня Брига не катирует как проверенного...
Писал, он мне там 10% выдалВ телегу напиши ему
Тогда я не понимаю в чем делоПисал, он мне там 10% выдал
Это бизнес, ничего личногоТогда я не понимаю в чем дело
Бизнес бизнесом, но условия он сам установил для проверенный 20%,а тут человек со статусом проверенный получает 10 % что за противоречияЭто бизнес, ничего личного
Да, согласен, Я с сарказмом сказал . Конечно так делать не правильно, как брига вымутил.Бизнес бизнесом, но условия он сам установил для проверенный 20%,а тут человек со статусом проверенный получает 10 % что за противоречия
Он занятой, бывает по несколько дней не отвечает, так что не переживайте)Нужна была скидка, хомостерон ответил и решил всё за 20 минут. Написал бригадиру 30 ноября - ни скидки ни ответа.
Мне любой, в любой момент может написать! Я всегда даю скидки!Он занятой, бывает по несколько дней не отвечает, так что не переживайте)
Тогда закрепляем эти условия в заголовке ветки и любой может придти к тебе сказать слыш бро, я проверенный давай минус 20?))Мне любой, в любой момент может написать! Я всегда даю скидки!
Так будет проще ))Тогда закрепляем эти условия в заголовке ветки и любой может придти к тебе сказать слыш бро, я проверенный давай минус 20?))
А че уж него за магазТогда закрепляем эти условия в заголовке ветки и любой может придти к тебе сказать слыш бро, я проверенный давай минус 20?))
Бери айфон13иксмакс на 1тбРома уже ответил) телефон ебаный кнопки маленькие и ещё слова сам исправляет хер пойми как. Заебал уже
А чё молчал раньше!Мне любой, в любой момент может написать! Я всегда даю скидки!
Быстрее закрепляйте, пока профессор бухойТогда закрепляем эти условия в заголовке ветки и любой может придти к тебе сказать слыш бро, я проверенный давай минус 20?))
Я не настолько богат)Бери айфон13иксмакс на 1тб