- Реакции
- 6,845
Ну разные у всех....Можно попробовать повыступать,повыебываться маленько)))Всем привет! А какие условия выдачи статуса "выступающий"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну разные у всех....Можно попробовать повыступать,повыебываться маленько)))Всем привет! А какие условия выдачи статуса "выступающий"?
Привет)! Я в теме))Уважаемы участники сообщества, спешу Вас обрадовать, что к нашей системе скидок присоединился ещё один магазин, а именно уважаемый EasyGenericShop
Актуальный скидки:
- Новичок - 5%.
- Местный - 7%
- Завсегдатай - 10%.
- Проверенный / Тестер / Выступающий - 15%.
Ссылка на магазин: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
EasyGenericShop Спасибо за участие в скидочной системе!
пару тройку аллтаймов))Всем привет! А какие условия выдачи статуса "выступающий"?
Привет, братВсем привет, давно не писал ничего))
Обнял всех
Сашфеар, Литл кру, привет!Всем привет, друзья!
отличные новости. спасибоК системе скидок присоединился магазин RU-FARMA
ссылка на магазин Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Завсегдатай / Проверенный / Тестер / Выступающий - скидка 10%.
При оформлении заказа скинуть скрин своего профиля на форуме.
Также магазин добавлен в стартовый пост
10 % это вообще не скидка Скидки начинаются от 20 % и вышеК системе скидок присоединился магазин RU-FARMA
ссылка на магазин Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Завсегдатай / Проверенный / Тестер / Выступающий - скидка 10%.
При оформлении заказа скинуть скрин своего профиля на форуме.
Также магазин добавлен в стартовый пост
Это смотря от каких изначально цен плясать10 % это вообще не скидка Скидки начинаются от 20 % и выше
Сейчас сезон скидок )) В данный момент знаю 1 магаз 40% , 2 магаз от суммы сколько потратил столько сверху навалили , 3 магаз 25 % И это не жопа магазины где вообще не пойми чем торгуютЭто смотря от каких изначально цен плясать
Черные пятница - развратницы)) типа)10 % это вообще не скидка Скидки начинаются от 20 % и выше
Скоро конец года сливают товар , чтобы потом не уценять как просрочкуЧерные пятница - развратницы)) типа)
Поделись магазинами со страждущими)Сейчас сезон скидок )) В данный момент знаю 1 магаз 40% , 2 магаз от суммы сколько потратил столько сверху навалили , 3 магаз 25 % И это не жопа магазины где вообще не пойми чем торгуют
Балтика 40 % - вводишь это в корзине при оформлении заказа !!! ФК - заказываешь на 10К , дают сверху 10 К и и.т.д. Анаболики нет - 25 % форумная скидка см. на странице магазаПоделись магазинами со страждущими)
И у веst- pharma 20% до 16.10.22Поделись магазинами со страждущими)
Пора заначку вскрывать))Поделись магазинами со страждущими)
У меня на такой случай ципик лежит) надо бы ундик взять тоже заебись вариант, когда денег нет или посылка запаздываетПора заначку вскрывать))