O
Old Boy
Да боже упаси. Я такой ерундой никогда не страдал. Да и чему завидовать то?)))Завидовать нехорошо
Мне много фармы не надо, 80 - 100 нмоль теста мне достаточно для жизни))).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да боже упаси. Я такой ерундой никогда не страдал. Да и чему завидовать то?)))Завидовать нехорошо
поддерживаю)Да боже упаси. Я такой ерундой никогда не страдал. Да и чему завидовать то?)))
Мне много фармы не надо, 80 - 100 нмоль теста мне достаточно для жизни))).
В первом посте всё расписано. Статус выдаётся автоматически, согласно активности на форуме.А как остальные выдаются? Первое автоматически новичок) бл слова такое "новичок" Сразу запрещенный в РФ Навальный на ум приходит)
Да вот же смотрю свои сообщения ровно 50 так совпало, а я все равно новичокВ первом посте всё расписано. Статус выдаётся автоматически, согласно активности на форуме.
Обнови страницуДа вот же смотрю свои сообщения ровно 50 так совпало, а я все равно новичок
В первом посте всё расписано. Статус выдаётся автоматически, согласно активности на форуме.
А так там ещё лайков тебе должны поставитьДа вот же смотрю свои сообщения ровно 50 так совпало, а я все равно новичок
Ну и пёс с ними) я так ради интереса)А так там ещё лайков тебе должны поставить
С чего ты взял что 2 литраУ тебя однако расстройство некое, как у женщин с шоппингом, так у тебя с ААС))).
Ты уже накупил литра два масла. Зачем тебе ещё? Будешь на нём картофель жарить?))))
Да я вот кстати подумываю морозильную камеру брать грудка в холодос не лезетТы на пкт же, или в натураху насколько Я поиню, зачем тебе к Мэлу заходить, или в магнит лучше, купи гречки
Да понятно, запас жопу не щекочет
Бро, ну вот ты МестныйНу и пёс с ними) я так ради интереса)
Магия братишка) сам в шоке)Бро, ну вот ты Местный
Проверенный =тестерЗдравия друзья! А у тестеров какая скидка? Что то не нашёл. Или туплю
Давно пора, магазин уже года 4 на площадке вродеУважаемы участники сообщества, спешу Вас обрадовать, что к нашей системе скидок присоединился ещё один магазин, а именно уважаемый EasyGenericShop
Актуальный скидки:
- Новичок - 5%.
- Местный - 7%
- Завсегдатай - 10%.
- Проверенный / Тестер / Выступающий - 15%.
Ссылка на магазин: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
EasyGenericShop Спасибо за участие в скидочной системе!
Вооот, вооотДавно пора, магазин уже года 4 на площадке вроде