- Реакции
- 1,525
ожидать согласен! и от двух таблеток метана в день
а с дуру и сломать можно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а так как курс нормальный или стромб с энантат несовместиможидать согласен! и от двух таблеток метана в день
Д.Коля уже ответил более, чем достаточно!!! И сам подумай почему стан с тестостероном несовместим?Ну а так как курс нормальный или стромб с энантат несовместим
Если многие говорят что стромб лучше принемать энанат получается это не так . Если бы я знал то не просил бы совета , раз прошу значит можно подсказать и обьяснить , ну а если нет желание то на будущие буду знать и искать советы в других местахД.Коля уже ответил более, чем достаточно!!! И сам подумай почему стан с тестостероном несовместим?
Почему я и угарнул по поводу, что ждать?! Прыщей, гавна или еще чего Т.к. каждый знает свои препараты!
ПС Не надо тока опять, друзья рассматривать теории и практики, что длиннее эфир, то больше заливает! Очень спорный диалог на эту тему.
Ясно просто кроме этого больше нет и ближайшие время не будет, да и уже начал посмотрим что будет плохо или хорошо время покажетПеречитал наш "кварто(-квинто)лог"и понял, мы недопонимаем иной раз друг друга и очень жаль, что нельзя в письме с нашем уровнем добавить к выражениям эмоций!
![]()
все будет нормально.только смотри на самочувствие связок.от стана они плохо себя чувствуютЯсно просто кроме этого больше нет и ближайшие время не будет, да и уже начал посмотрим что будет плохо или хорошо время покажет
Спасибовсе будет нормально.только смотри на самочувствие связок.от стана они плохо себя чувствуют