- Реакции
- 8,541
Где я здесь что то сказал о каких то деяниях, подпадающих подо что то?ну фиг знает, это уже уголовщина)) не стоит оно (это существо) того
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где я здесь что то сказал о каких то деяниях, подпадающих подо что то?ну фиг знает, это уже уголовщина)) не стоит оно (это существо) того
Да, обычное сознание прохожего обывателя- увидел что кого то бьют, отвернулся, поволокли девушку в машину, прошел мимо, а то не дай Бог самому прилетит, их ведь накажет кто то неосязаемый..или менты случайно проедут мимо, это ведь их работа... только такое отворачивание, бумерангом прилетает.прям "бригада".моё мнение;не надо рыть другому яму.......всё решиться и без нас.
Он везде бахвалился, что на почте схвачено , и легко по РБ брал.А мне нравится идея с Украинскими и Белорусскими дилами. Присесть не присядет, но нервы и деньги на адвоката потратит хорошо. Каждый должен за свои поступки отвечать.
Вижу ты у мио справедливости ищешь, наказать их как то хочешь, деньги обратно требуешь.. будь выше, толерантнее что ли, прости им незадачу такую.. бывает,пусть люди раскрутятся,они когда то где то ответят кому то...прям "бригада".моё мнение;не надо рыть другому яму.......всё решиться и без нас.
Тогда только бан по айпи и в черный список тестеров, больше то что ещё можем сделатьОн везде бахвалился, что на почте схвачено , и легко по РБ брал.
Туфта, работникам почты все равно что там пришло, хоть наркота, они за это не отвечают, а вот органам нет, тем паче под конец года для закрытия плана, для них такое предупреждение как подарок.Он везде бахвалился, что на почте схвачено , и легко по РБ брал.
Про Тайланд забыл :k2:А мне нравится идея с Украинскими и Белорусскими дилами. Присесть не присядет, но нервы и деньги на адвоката потратит хорошо. Каждый должен за свои поступки отвечать.
и нужно крупными буквами написать на посылке - анаболики!)Про Тайланд забыл :k2:
и нужно крупными буквами написать на посылке - анаболики!)
Из Китая и написать:и нужно крупными буквами написать на посылке - анаболики!)
А че свободное общениевот вам заняться нечем,нашли новую тему.