Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо сусты использовать по 250мг в кубе, 300 (настоящих 300) по определению болючие... ты бы попробовал аксио суст 325мг\мл, вот где адДень добрый! Ребят, кто пробовал суст от центрино в концентрации 300?? Вчера сделал первую инъекцию - спустя часов 12 началась боль в глубине булки ))), ночью ваще невозможно было, отечность, по всей видимости был жар, спал крайне плохо....
Валер,я брал суст центрино! Никаках приключений не было... Тут все индивидуально.надо сусты использовать по 250мг в кубе, 300 (настоящих 300) по определению болючие... ты бы попробовал аксио суст 325мг\мл, вот где ад
Проконсультировавшись с опытными нашего зала я решил попробовать следующий в пол куба, и если пойдет буду через день по половинке бахать, а в середине курса посоветовали поднять до 900 на месяц, говорят в этих флакон дай Бог чтобы 150 мг на куб было ))))) (проверяли)... Рассказали что раньше были препы, от которых задницу реально разрывало, даже опытные были близки мыслями к тому, чтобы задницу "резать", так боялись ))) - а нет, просто такое масло... НО!- эти препы и перли говорят как чумовые!!! Забыл какие упоминались ((.... Ну или к этому сусту добавлю омны аптечной 250 на месяцок...надо сусты использовать по 250мг в кубе, 300 (настоящих 300) по определению болючие... ты бы попробовал аксио суст 325мг\мл, вот где ад
не надо никаких 900, 500 это уже пиздец дохуя для тебяПроконсультировавшись с опытными нашего зала я решил попробовать следующий в пол куба, и если пойдет буду через день по половинке бахать, а в середине курса посоветовали поднять до 900 на месяц, говорят в этих флакон дай Бог чтобы 150 мг на куб было ))))) (проверяли)... Рассказали что раньше были препы, от которых задницу реально разрывало, даже опытные были близки мыслями к тому, чтобы задницу "резать", так боялись ))) - а нет, просто такое масло... НО!- эти препы и перли говорят как чумовые!!! Забыл какие упоминались ((.... Ну или к этому сусту добавлю омны аптечной 250 на месяцок...
До свадьбы заживет!))День добрый! Ну так вот ребят, касаемо центрино!-дело по всей видимости не в препарате,а в руках которые сделали мне укольчик )))) - в пятницу загнал пол куба в левую - даже не чувствую его по сей день, а правая до сих пор приносит массу дискомфорта при движении (обычная хотьба) - вывод: медсестра, воспользовавшись 5-ти кубовым шприцом, вогнала мне иглу туда, куда не стоило ))), задела по всей видимости мышцу или нерв...
Да, маста микс отличный!!!Маста-Микс Фармакома -- это лучший мастерон из того, что я пробовал. Но за текущие партии не ручаюсь. Давно ничего не брал.
Я как дозняк герыча не прийму, то тоже хреново себя ощущаю))), может начинать то и не стояло))Спасибо за ответ, вот то, что потом один хрен ГСПГ свяжет свободный тест я даже не подумал! У меня после курса настроение говно и работоспособность падает на пару недель, даже после соло пропика по 100 через день на 4-6 недель, хожу как овощ((