- Реакции
- 1,840
А скажи для чего он тебе? как ты думаешь?С клем что делать друг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А скажи для чего он тебе? как ты думаешь?С клем что делать друг?
А скажи для чего он тебе? как ты думаешь?
Ты считаешь что Клен уж так хорош в плане жиротопа? Он может и дает видимые эффекты , но только на определенной стадии до которой тебе еще ой как далеко.Ну изначально прикидывал для антикатаболических целей между курсами и заодно уменьшить жирка
Ну а ...все над попробыватьТы считаешь что Клен уж так хорош в плане жиротопа? Он может и дает видимые эффекты , но только на определенной стадии до которой тебе еще ой как далеко.
Ну попробуй. А так на будущее, Правильный режим, Питание, тренинг и только на последнем месте химия вот залог успеха, а не на оборот.Ну а ...все над попробывать
У меня от станазы суставы скрипеть начинают почти сразу же, сидеть на ней дольше 4-х недель вообще не понимаю как можно. А ещё и легкой атлетикой заниматьсяпривет)
Ребят подскажите пожалста,я сам легкоатлет по курсу делал стан по 50+проп 50 ч.д!!
Сейчас хочу заменить стан на мастерон что скажете?? будет ли такой же эфект или оставить станазу?!
думаю на вообще на пропик перейти по 100 ч/дТак бывает. Но конкретную причину назвать можно только после анализов.
Потому, что энка и нандролон разгонятся похорошему недели на 3-4 , а пропик начинает работать быстрее! Анастиазол и кабергалин при таких небольших дозировках можно просто держать под рукой! 0.5 через день анастр, при 300 энки - это эстро скорей всего в 0, из за этого может быть уже не весело тебе!))Привет, тут вопрос такой возник, если не сложно подскажите что да как. Сейчас на курсе энка 300мг+ нандролон фенил 150мг. Делал разгон на пропике то есть в первый и третий день курса херачил 150энки+ 50 нандролон фенила + 50 пропа. Потом проп отменил и херачу нандролон по 50мг в пн, ср, пт. А энку в пн и пт по 150мг. Сейчас 12-ый день курса. Так воот вопрос) Когда кольнул 50 мг пропа в первые дни ощущения были просто ВАУ, уже на след день после укола - и болт вскакивал постоянно без причины и подъём был какой-то и тд. А сейчас чёт как то вообще не так.. Кроме хорошего пампа на трени и заливки воды больше вообще никаких ощущений. Может энка херовая ? как думаете ? P/s Анастразол начал пить с 8-го дня(по 0.5мг через день) и каберголин(по 0.25 каждый 4-ый день ). Спасибо
Потому, что энка и нандролон разгонятся похорошему недели на 3-4 , а пропик начинает работать быстрее! Анастиазол и кабергалин при таких небольших дозировках можно просто держать под рукой! 0.5 через день анастр, при 300 энки - это эстро скорей всего в 0, из за этого может быть уже не весело тебе!))
думаю на вообще на пропик перейти по 100 ч/д
анастрозола мало, закончишь курс с высоким эстрадиолом, ..восстановлению помешает, с другой стороны чуть выше эстро- больше массы, но тогда сдача эстрадиола на последней неделе и коррекцияКак думаете,надо что не будь скорректировать?Плюс еще думаю короткий эфир в конце добавить и клен как анти катаболик 2недели,Вес щас где то 90кг
С 13недели начать кломид? И 3недели по 50мг,тамокс стоит пить?,думал после кломида пару недель.А про клен,ну да вода уйдет и так,я про мышечную массу имел ввиду,чтоб больше сохранитьанастрозола мало, закончишь курс с высоким эстрадиолом, ..восстановлению помешает, с другой стороны чуть выше эстро- больше массы, но тогда сдача эстрадиола на последней неделе и коррекция
кломид отодвинь на 2 недели ниже и просто тупо 3 недели по 50мг
еще вопрос- чем клен помешает выйти воде после курса?
А это будет зависеть от того чего ты наберешь и сколько, ну и как долго ты собираешься отдыхать от АС.я про мышечную массу имел ввиду,чтоб больше сохранить
Два три месяца,в год не больше трех курсов.А это будет зависеть от того чего ты наберешь и сколько, ну и как долго ты собираешься отдыхать от АС.