Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я турик и ципу решил взять потому что они меньше заливают.Турик зачем тебе?
Гонада в середине курса выполняет исключительно косметологическую функцию -- надувает измельчавшие яйца. Отсюда и танцуй -- если измельчали, то прокалывай, если все в порядке, то зачем нужны лишние инъекции?Ребят ещё такой вопрос кто-нибудь ганадотропин харионический в середине курса прокалывает?
=))Гонада в середине курса выполняет исключительно косметологическую функцию -- надувает измельчавшие яйца. Отсюда и танцуй -- если измельчали, то прокалывай, если все в порядке, то зачем нужны лишние инъекции?
что прости?Я турик и ЦИПУ решил взять потому что они меньше заливают.
Я читал что тестостерон ципионат заливает меньше чем таже энкачто прости?
не читай там больше)) тестостерон он и в африке тестостерон, ципионат это лишь эфир, энка или пропик пофиг, все зависит от твоей склонности к ароматизацииЯ читал что тестостерон ципионат заливает меньше чем таже энка
Нихера подобного. Я ствлю ципу грамм почти и ничего . От суста 600 или энки меня заливает давление 180 и жопа на изнанку. А от ципионата нет такого. Вот тебе и эфирная цепоычка.не читай там больше)) тестостерон он и в африке тестостерон, ципионат это лишь эфир, энка или пропик пофиг, все зависит от твоей склонности к ароматизации
вся разница между энкой, ципиком и пропиком только в длине хвоста эфира, чистого вещества в энантате 72мг, в ципионате 70, в пропионате 84мг соответственно, больше разницы никакой нет между этими препаратами, ну и время выведения конечно)))
хм, это противоречит законам биохимии, а производитель один?Нихера подобного. Я ствлю ципу грамм почти и ничего . От суста 600 или энки меня заливает давление 180 и жопа на изнанку. А от ципионата нет такого. Вот тебе и эфирная цепоычка.
Помню ..))) Скандальный батч, хотя на мне очень даже хорошо сработал, мало того у меня приятель от этой Энки пластом лежал после каждого укола с температурой под 38.ну как бы была история кто помнит, целый скандал с энантатом BM батч ТЕ 116 вроде, когда нормальная рабочая энка многих вобще тупо не брала где то 50%,
дак да, я помню его начали скидывать уже за бесценок я набрал и 2 года на нем рос очень успешно))Помню ..))) Скандальный батч, хотя на мне очень даже хорошо сработал, мало того у меня приятель от этой Энки пластом лежал после каждого укола с температурой под 38.
Протзводителей пробовал 2 . и оба раза таже история. Да я знаю про всего одну молекулу в эфироной цепочке. но на мне именно вот так работаетхм, это противоречит законам биохимии, а производитель один?
вот те самые необъяснимые явления иногда встречающиеся) как абсолютно неработающая дека и безумно прущий фенил)Протзводителей пробовал 2 . и оба раза таже тсьтория. Да я знаю про всего одну молекулу в эфироной цепочке. но на мне именно вот так работает
Гтколай помнится писал что на нем вообще ципионат не работает а энка отлично. Вот по чему спрашивается??
Энку с 1 по 10 неделю! Гонаду 10 неделяПосмотреть вложение 4735
норм курс?
а не много ли теста будет?и может анастрозол во время курса?Энку с 1 по 10 неделю! Гонаду 10 неделя
Не много ! Энка нормально включится только неделе на 4! Анастразол по 0.5 через день, но тут индивидуально, кому то он не понадобится! Лучше анализы сдать!)а не много ли теста будет?и может анастрозол во время курса?