- Реакции
- 7
Если месяц буду ждать не сольется всемесяц ждать пока выветрятся длинные эфиры и начинать пкт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если месяц буду ждать не сольется всемесяц ждать пока выветрятся длинные эфиры и начинать пкт.
как оно сольется если остатки фармы еще будут в крови?у тебя что там 120 кг сухого мяса что бы что то сливать?Если месяц буду ждать не сольется все
На счет сухого мясо это точно жира нет , телосложение сухое вес где то 82как оно сольется если остатки фармы еще будут в крови?у тебя что там 120 кг сухого мяса что бы что то сливать?
стан немного подавляет ароматизацию от пропа, по крайне мере побочек нет. На сушке силовые упали немного,т.к. Низкоуглеводка, а на массе да, гино имело место быть.контроль ароматизации имеет место в твоем идеальном плане?)
сколько бы ты стана не съел не погасит он ароматизацию от тестостерона...хоть по пачке в день закидывай)стан немного подавляет ароматизацию от пропа, по крайне мере побочек нет. На сушке силовые упали немного,т.к. Низкоуглеводка, а на массе да, гино имело место быть.
Подскажите не рано мне еще анализы идти сдавать? 45 дней прошло с последнего укола энантата. курс был 500 энки/нед Соло 6 месяцев. тамокс пожрал. самочувствие отличное. хочу посмотреть Тесто общ. Эстро, ЛГ, ФСГ.. может чего еще посмотреть?
можно уже сдавать!Подскажите не рано мне еще анализы идти сдавать? 45 дней прошло с последнего укола энантата. курс был 500 энки/нед Соло 6 месяцев. тамокс пожрал. самочувствие отличное. хочу посмотреть Тесто общ. Эстро, ЛГ, ФСГ.. может чего еще посмотреть?
да. пол года тесто 500/нед. соло.. курс первый хотел посмотреть как организм реагировать будет. результатом доволен. выходом тоже. сдам анализы будет результат в цыфрахпол года курс?
а знаешь почему выходом доволен?потому что выхода еще и не было на самом деле))результатом доволен. выходом тоже
попробовать можно.но при курсе в пол года энка выветриваться будет 2 месяца как минимумможно уже сдавать!
есть такие подозрения. так делать анализы или еще рано? и тамокс я зря жрал? яйца то надулись опять.попробовать можно.но при курсе в пол года энка выветриваться будет 2 месяца как минимум
сдай анализы что бы знать наверняка что происходитесть такие подозрения. так делать анализы или еще рано? и тамокс я зря жрал? яйца то надулись опять.
Вот интересно как щас с энки соло прет )), в годы юности хавали метан соло, ставили деку соло, но тест соло... мне кажется кромя стоящего на все движимое хуя, ничего не приобресть, имхо.да. пол года тесто 500/нед. соло.. курс первый хотел посмотреть как организм реагировать будет. результатом доволен. выходом тоже. сдам анализы будет результат в цыфрах
То есть по твоему мнению тесто соло никакого анаболического действия на неискушенный организм не оказывает? Сомнительная точка зрения....Вот интересно как щас с энки соло прет )), в годы юности хавали метан соло, ставили деку соло, но тест соло... мне кажется кромя стоящего на все движимое хуя, ничего не приобресть, имхо.
сдал. завтра результаты выложусдай анализы что бы знать наверняка что происходит
дает нормально.. особенно силовые резко подскочили хотя за ними не гнался.. мяса набрал кил 5-6 по ощущениям.. столько ко же наверно и сала сжог.. вес итоговый не поменялся.. но состояние тела поменялось оч. заметно.. при том что плана на тренировки особого не было.. то так то эдак.. плюс за питанием не следил практически.. старался только сладкого не жрать.. один месяц вообще в зал не ходил и при этом смотрю сало плавится само.. апетит зверский.. вот сидел и смотрел как организм реагирует.. так долго потому что не хотел потерять то что наберу.. так сказать набрать и закрепить.. сразу хочу сказать что 6 мес на одном препе это ни к чему.. 5-6 месяц тупо просто досиживал потому что такой план был.. преп уже не чувствовался ни как.. щас хочу посмотреть как организм востановится и от этого уже новый курс планировать.. с перерывами но тоже длинныйВот интересно как щас с энки соло прет )), в годы юности хавали метан соло, ставили деку соло, но тест соло... мне кажется кромя стоящего на все движимое хуя, ничего не приобресть, имхо.
ну если только на неискушенный )))То есть по твоему мнению тесто соло никакого анаболического действия на неискушенный организм не оказывает? Сомнительная точка зрения....