Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ставлю раз в 2-3 мес по состоянию одну пачку по 1000 каждый третий день. Некоторые 1 раз в 3 недели 500-1000ед.
Кому как больше нравится короче, медицинских статей как ставить на вечном я не встречал )
это щас модно, так же как в бицуху ставить))в данном случае больше интересно нахрена тс вечный курс. учитывая уровень понимания
Ставлю тесто (суст, омна) по 750/нед уже длительное время, решил тесто ставить постоянно без перерыва + дополнять периодически треном или декой или ещё чем-нибудь (8 через 6). Получается "вечный курс". Мужики посоветуйте, как на "вечном" курсе ставить гонаду?
всем привет! не поскажите какой нибудь легкий курсец, что бы сухой массы и подсушило немного, я пробовал пропик и турик, вроде перло нормально, но в конце вся спина прыщами пошла, уже 3 месяца с ними борюсь, может посоветуете что бы без этого было?
Спасибо за совет. У меня опыта мало пока. Буду тогда курсить 12/4, выходить на пропике, + гонада, тамокс, провирон (только от них толку маловато), за месяц думаю всё не уйдёт, а в течении месяца без витаминок что нужно принимать чтоб сильно не обвалиться?, а то эти качели вверх-вниз зае...ли, набираешь нормально, а за время отдыха почти всё сливается и потом всё заново начинать приходится. Топтаться на месте как-то не вставляет(((
Завалило прыщами только на последних двух неделях, курс был 2,5 месяца. Может печень померла?всё индивидуально, если тебя с пропа и туринабола покрыло, то с чего потяжелее тебя так засыпет что взвоешь!!!
хотя может и наоборот не засыпать)))
Спасибо! буду следовать вашим рекомендациям.если начинать отчет от последнего укола то за 30 дней ты и не осыпешься... это тамоксифен просто выгоняет воду и поэтому выглядит как офигенный слив!
если хочешь как правильно- после последнего укола пропика начинаешь тамоксифен недели на 2, можешь провирон тоже, после 2х недель начинаешь усиленно потреблять всякие zma, трибулусы, витамин е, месяца полтора и со слезами наблюдаешь как вес за это время вес приходит к почти исходному
гонаду если ставить, то лучше тогда на 6й неделе курса 3 раза каждые 3 дня по 5, укола 3-5
вот тогда будет полноценное восстановление твоей гормональной системы и минимальный ущерб организму))
но это совсем не путь в валхаллу)))
в том что ты написал смысла 0, проще меняй препараты и продолжай дальше
выбирай сам здоровье или амбиции))) если молодой и детей хочешь курси 2 месяца курс- 2 отдых
Завалило прыщами только на последних двух неделях, курс был 2,5 месяца. Может печень померла?
Может хоть примерно что-нибудь посоветуешь? винстрол колоть?ну это очень навряд ли))) туриком печень не убьешь даже если будешь по упаковке в день съедать)
гормоны свои чуть поплыли и вот тебе и результат!
у меня обычно только выходило действующее вещество из тельца и здраствуйте друзья мои прыщи!!
решил проблему постоянным присутствием даже пусть по чуть андрогенов
Я на пептидах сижу которые уровень саматотропина повышают, анализ сдавал через 30 vинут после укола результат был- 36,3 нг/мл , норма 0,06-3 нг/мл. Но слабовато масса идет,больше сушит, хочеть что бы побольше массы.Возьми ГР