Физкультпривет форумчанам . Мне 45лет, рост 170, вес 85 немного с жирком,руки 42 . Силовые средние.Занимаюсь с 15 лет , но с перерывами,последние 3 года занимаюсь плотно,в хорошем , старом зале .Очень много грамотных людей , НО по фармокологии как то не любят распростроняться. Последние полгода после хорошей трени восстановление 3-4 дня, поднадоело, хочется заниматься. До знакомства с вашим сайтом думал ,что о фарме знаю почти все , теперь же понял ,,что знаю чуть больше ,чем просто названия,,.как бы там нибыло Знакомство с Фармой уже началось , энка250 в 5 дней ,пошла 5 неделя интенсивность выросла в 1,5 раза ,Хочу сделать длинный курс,должен подъехать ,,курс Суст 250-500,
Болд750 недель на 12-14 ,потом через мостик 250энка ,на 4-5 нед. ,курс Маст проп100ч.д ,Пропик50 ч.д.Энка 250 нед. 6-8 недель Потом мост- отдых цыпа или энка 250 неделя -10 дней ,месяц- два.Потом будем посмотреть. Под рукой селана ,берголак , хгч 1000х5. Подскажите парни ,все это имеет место быть или полный бред ? Возьмите на поруки ,,чайника,, буду признателен более чем !!! Надеюсь не утомил .