- Реакции
- 1,583
А пропик + турик не вариант?Бег крайний раз 3км 15-16 минут(это хреново),подтягивания 8-9 раз.Мне сейчас советуют курсануть на тесте проп+дростеналон проп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А пропик + турик не вариант?Бег крайний раз 3км 15-16 минут(это хреново),подтягивания 8-9 раз.Мне сейчас советуют курсануть на тесте проп+дростеналон проп
Я в составлении курсов не силён,вот и пишу в данную ветку...А пропик + турик не вариант?
Что даст турик,чего не может дать мастерон проп?А пропик + турик не вариант?
Ну побежит, но в норматив не уложится, если до этого не бегал.Почему? Эритропоэтин с адреналином, и побежит, правда последний в жизни забег будет)
Как по мне, так мастерон препарат для сушки, получишь слив воды и потраченные немалые деньги.Что даст турик,чего не может дать мастерон проп?
Он силу ведь тоже даёт с выносливостью.А сушка для бега не помешаетКак по мне, так мастерон препарат для сушки, получишь слив воды и потраченные немалые деньги.
с выносливостью той которая подразумевается эти препы никак особо не связаны, я тебе написал что нужноБег крайний раз 3км 15-16 минут(это хреново),подтягивания 8-9 раз.Мне сейчас советуют курсануть на тесте проп+дростеналон проп
Стан+болденон+проп правильно понял?Если не сложно,разжуй мне различия препов,которые ты мне советовал и которые мне селлер советуетс выносливостью той которая подразумевается эти препы никак особо не связаны, я тебе написал что нужно
а подтягиваться 30 раз вместо 8 миссия невыполнима
болденон для повышения гемопоэза, т.е количества эритроцитов в крови, реже используется в легкой атлетике ввиду очень долгого выведения из организмаСтан+болденон+проп правильно понял?Если не сложно,разжуй мне различия препов,которые ты мне советовал и которые мне селлер советует
Можешь пожалуйста расписать курс,пкт,диету,тренировки?Буду очень благодарен!болденон для повышения гемопоэза, т.е количества эритроцитов в крови, реже используется в легкой атлетике ввиду очень долгого выведения из организма
стан увеличивает скоростно-силовые показатели оставаясь в том же весе или даже меньше, чаще всего используется легкоатлетами
проп для агрессии и тд, вобщем как андроген
мастерон воду выводить из организма помогает в бб, выносливость он никак не развивает
с таким гемоглобином не стоит) тогда стан и пропКстати у меня гемоглобин в районе 180-190...стоит болд использовать?
Спасибо за помощь!Если использовать инъекционный стан,проп?с таким гемоглобином не стоит) тогда стан и проп
кстати надо снижать его, тромбо-асс по табе с утра, с таким гемоглобином шанс тромбоза на порядок выше
тут все просто- проп по 100 через день, стан каждый день по 40мг разделенных на 2 приема, после отмены через неделю сдаешь эстрадиол, выравниваешь его и начинаешь кидать тамоксифен по 20мг на 3 недели
по тренировкам тут сложно сказать, я не силен в тренировках легкоатлетов, думается больше повторений, много кардио и забеги пару раз в неделю
по питанию скажем 2г белка, 3г углеводов, 1г жиров на 1кг собственного веса
если начнет заливать от пропа подключай анастрозол половинку через день
в табах стан, нафиг инъекционный, проблем с ним много... проп естественно инъекционный))Спасибо за помощь!Если использовать инъекционный стан,проп?
Хочу от ватсона взять стан инъекционный 75/мл.Он хороший?в табах стан, нафиг инъекционный, проблем с ним много... проп естественно инъекционный))
я винстролы стороной обхожу, не скажу, скажу только что все суспензии проблемные- болючие как минимум и 90% абсцессов как раз от винса, бери табы не парьсяХочу от ватсона взять стан инъекционный 75/мл.Он хороший?
Здравствуй можешь помочь подобрать тестостерон и курс восстановления после него? Раньше никогда химию не принимал!заранее спасибо!я винстролы стороной обхожу, не скажу, скажу только что все суспензии проблемные- болючие как минимум и 90% абсцессов как раз от винса, бери табы не парься
?Здравствуй можешь помочь подобрать тестостерон и курс восстановления после него? Раньше никогда химию не принимал!заранее спасибо!