короткие курсы я для себя так понял имеет смысл делать в молодом возрасте когда организм еще свежий и жизню не задолбанный.. тогда за 4 недели гормоналка в минус еще не успела уйти и за 4 недели опять востанавливается.. и так по кругу.. плюс режим обязательно.. бухнул на ПКТ считай все востановление коту под хвост..
с возрастом наоборот.. организм дугу быстрее отключает.. а вот востановить за 4 недели уже не получается.. вот тут уже надо курсы подлиннее.. и пкт соответсвенно месяцев на 4-5 уходит.. соответсвенно народ курсит мостами или просто перерывами от 2 до 6 недель.. полное ПКТ раз в год-полтора..
научись побочки контролировать от теста сначала.. и анализы делай не в поликлинике а в нормальной лабе.. судя по тому что ты гемоглобин указал а гематокрит нет то у тебя анализ как раз из поликлиники.. болденон в твоем случае я бы выкинул.. подобрал бы дозу анастразола под дозу теста 250 мг/нед чтоб эстро в пределах 80-100 был и подключил бы дальше фенил.. самая безопасная связка по побочкам на мой взгляд. болд хороший преп но мне например не пошел по причине того что даже в дозе 200мг/нед гематокрит за референт выскочил..
тяжесть и залитость это как раз от эстро.. если его не контролить то кус не в кайф идет.. плюс востановление потом очень и очень хреново будет.
в этой теме это уже раз сто проговаривалось.