- Реакции
- 7,694
Я обычно 0.25 в неделю. Начинаю с четвертой недели.Тесто по 500-600мг в неделю суст Геонлаб.
Так в моём случае Бром подключать на курсе? Ориентировочно со 2-ой недели?
По пол табы в день хватит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я обычно 0.25 в неделю. Начинаю с четвертой недели.Тесто по 500-600мг в неделю суст Геонлаб.
Так в моём случае Бром подключать на курсе? Ориентировочно со 2-ой недели?
По пол табы в день хватит?
Нет с Бромо все сложнее. Если не ошибаюсь, то по 1.25 два раза в день, каждый день по табе. И его прием начинают чуть раньше, со второй-третей недели.Я правильно понял, с четвёртой недели по четверть таблетки в неделю так что ли?
в одно табе Бромокриптина 2.5мг.
Ну раз без Анализов, то , как то так.Знаю будут пинать, вообщем по некоторым веским причинам я не смогу у себя по месту жительства сдать соответствующие анализы, надо будет ехать в другой город.
Но если принять во внимание, что я стандартный человек ( я понимаю это смешно звучит), при моём курсе ААС, начиная с третьей недели скажем: Бромокриптин по полтабы раз в день и до конца курса даже ещё пару недель после последнего укола Деки так? А анастразол по пол табы раз в два три дня правильно?
Так на будущее.. Оральные препараты смысла больше 5 -6 недель принимать нет,по крайней мере лично я в этом смысла не вижу ,кроме лишней нагрузки на печень не чего не получишь. Отменил пропионат отменяй и туринабол.Всем привет. Курс на 8 недель Кончилось 7 неделя курса турик40+проп100+анастр.0.5Проп был отменён после 6 недели.вопрос в том ,как грамотно выйти с курса ??? Осталось ещё 50 табл турика . Так же по 40 ещё неделю и резко обрывать ,тли же продлить курс пока не кончиться турик ?
Конечно можноДобрый день парни такой вопрос если у меня мост на энки проходит можно ли ее потом в курс включить?
Спасибо. Этот год начал курсить с суста по 500 в неделю 6 недель далее 4 недели мост знкой по 250 в неделю + анастразол по 0,25 через день далее курс дека 200 суст 500 7 недель далее мост энка 250 и анастрзол 7 недель заканчивается хочу место суста ставить энку и деку энки по 500 деки по 200 на 8 недель и что еще можно добавить?Конечно можно
Все, что пожелаешь. Классика -- тесто+дека+метан. Я, например, люблю под тесто с декой немного станозолола добавлять. Но, в принципе, можно и ничего не добавлять, а оставить как есть -- энка+декаСпасибо. Этот год начал курсить с суста по 500 в неделю 6 недель далее 4 недели мост знкой по 250 в неделю + анастразол по 0,25 через день далее курс дека 200 суст 500 7 недель далее мост энка 250 и анастрзол 7 недель заканчивается хочу место суста ставить энку и деку энки по 500 деки по 200 на 8 недель и что еще можно добавить?
Приветствую всех на этом форуме.
О себе возраст-42, вес сейчас в районе 93-94кг., при росте 174см.
Железом увлечён с детства, но честно говоря устаю я от этого дела (после работы в зал когда и так уже устал, следить за питанием, протеин, казеин на ночь и т.д.). вообщем могу фанатично заниматься месяцев 5 потом всё надоедает, в зал из под плётки приходится ходить, одолевают мысли а зачем мне всё это надо, ну и могу отдыхать месяца 2-3, стыдно сказать могу и несколько недель спиртным побаловаться. Потом после очередного похудания, когда одежда висит и многие спрашивают чёт ты сильно похудел, возвращаюсь в зал. И так уже много, много, много лет.
Но вопрос вообщем то не в этом, это я так сказать познакомиться.
Последний курс был на 8 недель в июле-августе прошлого года, суст, энантат, трен ацетат, болд, пробыв на курсе 4 недели станазалол по 20мг. на 10дней (это по Бомбеле, не знаю правильно нет), в это же время Гонада 1000ед через три дня, всего 3 укола. По завершению курса недели через 3 пропил кломид дней на 12 в это же время и ещё пару недель шёл тамокс, на курсе соски не чешутся не зудят, дозировка тесто в районе 600мг. в неделю.
Сейчас планирую следующий курс:
1. 1-10 неделя Суст равным фоном по 250мг. через 2-3 дня. В неделю около 600мг.
2. 1-6 неделю Дека в один баян с Сустом 100мг. за укол. В неделю около 250мг.
3. 5-10 неделя Болд по 600мг. Знаю скажете доза мала, 6-ть недель Болда мало, но сдесь
Болд что бы резкого обрыва не было (последний укол вместе с Сустом), т.к. долго фонит,
ну и в качестве анаболического средства, ибо Деку долго не хочу.
4. Метан в день отдыха два раза вдень по 10мг. (утром и вечерем). в день тренировки за час до неё 20мг. Метан 2 недели приёма, через 2 недели отдыха.
В середине курса Гонаду по 1000ед. через два дня, всего укола 3, в последнюю неделю курса так же 1000ед через два дня на 3-4 укола.
Спустя 3 недели после последнего укола Кломид в 1 неделю по 100мг в день, 2 неделю по 50мг в день, 3 неделю по 25мг в день, в этот же период тамокс по 20-10мг.
Курсил много раз, но всегда без Анастразола, в этот раз Анастрозол со второй недели курса по пол табы через день-два.
Подскажите есть Бромокриптин его когда? На курсе во время приёма деки скажем
со 2-ой по 8-ую неделю? Ещё вопрос Анастразол во время курса не блокирует действие Тесто,
т.е. его хорошую сторону.
Заранее благодарен.
Приветствую всех на этом форуме.
О себе возраст-42, вес сейчас в районе 93-94кг., при росте 174см.
Железом увлечён с детства, но честно говоря устаю я от этого дела (после работы в зал когда и так уже устал, следить за питанием, протеин, казеин на ночь и т.д.). вообщем могу фанатично заниматься месяцев 5 потом всё надоедает, в зал из под плётки приходится ходить, одолевают мысли а зачем мне всё это надо, ну и могу отдыхать месяца 2-3, стыдно сказать могу и несколько недель спиртным побаловаться. Потом после очередного похудания, когда одежда висит и многие спрашивают чёт ты сильно похудел, возвращаюсь в зал. И так уже много, много, много лет.
Но вопрос вообщем то не в этом, это я так сказать познакомиться.
Последний курс был на 8 недель в июле-августе прошлого года, суст, энантат, трен ацетат, болд, пробыв на курсе 4 недели станазалол по 20мг. на 10дней (это по Бомбеле, не знаю правильно нет), в это же время Гонада 1000ед через три дня, всего 3 укола. По завершению курса недели через 3 пропил кломид дней на 12 в это же время и ещё пару недель шёл тамокс, на курсе соски не чешутся не зудят, дозировка тесто в районе 600мг. в неделю.
Сейчас планирую следующий курс:
1. 1-10 неделя Суст равным фоном по 250мг. через 2-3 дня. В неделю около 600мг.
2. 1-6 неделю Дека в один баян с Сустом 100мг. за укол. В неделю около 250мг.
3. 5-10 неделя Болд по 600мг. Знаю скажете доза мала, 6-ть недель Болда мало, но сдесь
Болд что бы резкого обрыва не было (последний укол вместе с Сустом), т.к. долго фонит,
ну и в качестве анаболического средства, ибо Деку долго не хочу.
4. Метан в день отдыха два раза вдень по 10мг. (утром и вечерем). в день тренировки за час до неё 20мг. Метан 2 недели приёма, через 2 недели отдыха.
В середине курса Гонаду по 1000ед. через два дня, всего укола 3, в последнюю неделю курса так же 1000ед через два дня на 3-4 укола.
Спустя 3 недели после последнего укола Кломид в 1 неделю по 100мг в день, 2 неделю по 50мг в день, 3 неделю по 25мг в день, в этот же период тамокс по 20-10мг.
Курсил много раз, но всегда без Анастразола, в этот раз Анастрозол со второй недели курса по пол табы через день-два.
Подскажите есть Бромокриптин его когда? На курсе во время приёма деки скажем
со 2-ой по 8-ую неделю? Ещё вопрос Анастразол во время курса не блокирует действие Тесто,
т.е. его хорошую сторону.
Заранее благодарен.
лСустанон. Расскажите пожалуйста, с чем его комбинировать и как?
Сустанон. Расскажите пожалуйста, с чем его комбинировать и как?
В основе
л
Сустанон - это смесь тестостеронов а тестостерон основа любого курса.
С твоим опытом применения фармы я бы сделал так - по 250-300 суста два раза в неделю. Если начнет заливать - сдать анализ на эстрадиол. Если высокий то добавить анастразол по пол табы в день. Курс на 12 недель. Если этого будет мало то можно деки 250-300 раз в неделю добавить.
Походу.Nik575857, Core спрашивал 5!!! лет назад )) Ты сообщения набиваешь что-ли?))
И что тебе посоветовать? Все короткие эфиры нужно часто ставить . Учись ставить сам в бедра, дельты, будет проще. Все равно нужно менять места для инъекций.Приветствую. Нужен совет по курсу на сушку. На данных момент рассматриваю вариант: ТестЭ+Станаза, либо Мастерон+Станаза
Норм варианты? Какой лучше? Идеальный вариант конечно: Винс+пропик или фенил, но просто физически не смогу делать, очень частые иньекции получаются. Вариант Мастерон+ТестФенил, тоже по этой причине не смогу осуществить, устанет и моя жопа и жена, которую я и так напрягаю, ставить мне уколы Либо еще вариант ТестФенил+Оксана, ну мне кажется это слабенький будет курс? Да и фенил щас мало кто продает..