Приветствую всех на этом форуме.
О себе возраст-42, вес сейчас в районе 93-94кг., при росте 174см.
Железом увлечён с детства, но честно говоря устаю я от этого дела (после работы в зал когда и так уже устал, следить за питанием, протеин, казеин на ночь и т.д.). вообщем могу фанатично заниматься месяцев 5 потом всё надоедает, в зал из под плётки приходится ходить, одолевают мысли а зачем мне всё это надо, ну и могу отдыхать месяца 2-3, стыдно сказать могу и несколько недель спиртным побаловаться. Потом после очередного похудания, когда одежда висит и многие спрашивают чёт ты сильно похудел, возвращаюсь в зал. И так уже много, много, много лет.
Но вопрос вообщем то не в этом, это я так сказать познакомиться.
Последний курс был на 8 недель в июле-августе прошлого года, суст, энантат, трен ацетат, болд, пробыв на курсе 4 недели станазалол по 20мг. на 10дней (это по Бомбеле, не знаю правильно нет), в это же время Гонада 1000ед через три дня, всего 3 укола. По завершению курса недели через 3 пропил кломид дней на 12 в это же время и ещё пару недель шёл тамокс, на курсе соски не чешутся не зудят, дозировка тесто в районе 600мг. в неделю.
Сейчас планирую следующий курс:
1. 1-10 неделя Суст равным фоном по 250мг. через 2-3 дня. В неделю около 600мг.
2. 1-6 неделю Дека в один баян с Сустом 100мг. за укол. В неделю около 250мг.
3. 5-10 неделя Болд по 600мг. Знаю скажете доза мала, 6-ть недель Болда мало, но сдесь
Болд что бы резкого обрыва не было (последний укол вместе с Сустом), т.к. долго фонит,
ну и в качестве анаболического средства, ибо Деку долго не хочу.
4. Метан в день отдыха два раза вдень по 10мг. (утром и вечерем). в день тренировки за час до неё 20мг. Метан 2 недели приёма, через 2 недели отдыха.
В середине курса Гонаду по 1000ед. через два дня, всего укола 3, в последнюю неделю курса так же 1000ед через два дня на 3-4 укола.
Спустя 3 недели после последнего укола Кломид в 1 неделю по 100мг в день, 2 неделю по 50мг в день, 3 неделю по 25мг в день, в этот же период тамокс по 20-10мг.
Курсил много раз, но всегда без Анастразола, в этот раз Анастрозол со второй недели курса по пол табы через день-два.
Подскажите есть Бромокриптин его когда? На курсе во время приёма деки скажем
со 2-ой по 8-ую неделю? Ещё вопрос Анастразол во время курса не блокирует действие Тесто,
т.е. его хорошую сторону.
Заранее благодарен.