Приветствую ребят,подскажите,какую дозировку анастразола,начать принимать,если эстро 600 пмоль,пересдача через 10 дней.учитывая то что принимаю 20 мг тамокса в сутки,во избежании гино.курс 100 тесто пропа ч.д.Может быть что эт от тамокса такое эстро?слышал что тамокса не понижает концентрацию эстро в крови,но сиськи болят,наверное не справляется тамокс
)))Спасибо.
Тебе эстарадиол понизит либо анастрозол (1 мг каждый день, если есть признаки гино), либо летрозол (Он более мощный. Тут все индивидуально, начинать лучше с 0,5 таблетки в неделю (иногда и по четверти таблетки хватает), он сильно снижает эстро, а дальше по анализам смотреть).
Анастразол можно в аптеке купить (Селана называется).
Летрозол тоже в аптеке продается, так и называется - Летрозол, либо есть еще Эстролет (он более дорогой).
Вообще, на курсе тамокс пить не целесообразно (его на ПКТ обычно применят), как ИА он работает плохо от слова совсем. А вот тот же анастразол - самое то. Если используешь короткий тест, то лучше начинать анастразол пить с первой недели по 0,5 мг через день, и смотреть за уровнем эстрадиола, ронять в ноль его нельзя, вялый будешь во всех смыслах.
провирон как ИА дохлый преп
Я провирон для повышения свободного теста буду использовать в начале (как и посоветовали), а ИА у меня всегда - анастрозол.